标题: [提问] 求助关于墓杯的代码,急! [打印本页]

作者: raye4444    时间: 2008-3-23 23:00     标题: 求助关于墓杯的代码,急!

用cgsee解了好久,在命运开启动者里选图片一栏无论如何找不到箭的选项,是射出去的箭,哪位大大帮帮我啊,麻烦把箭的代码贴上来
4 T2 _1 R* @2 g5 O1 Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛- j2 d1 h, m1 ~6 V( x
" F" ]' B- g& R% S9 F
箭的代码已解决,就是阿夏芙和心美的坟墓的代码是多少?有大大知道大吗妖城在线论坛3 I, |9 R4 N3 l5 V
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 U# r, L- C! l5 k% i
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-23 23:54

用see4Cg看...那天我无意中看见了..
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-24 00:44

啥是箭...????
作者: raye4444    时间: 2008-3-24 10:17

楼上的我说错了,是用梦见草的那个看的,就是不知道代码啊,有谁知道告诉我啊...
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-3-24 10:55

梦见草?
: |+ Q5 l9 l+ l/ _8 H) r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート什么东西- -||
+ o7 B8 D! m, ~+ z; xbbs.mocwww.com妖城在线论坛2 ]! q1 l9 s/ u
可以查到饿 .
7 P+ ~% O  ?) C+ \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! P; d8 T: ]7 X
动作编号
作者: raye4444    时间: 2008-3-24 11:07

求求墓杯的代码
作者: 海星    时间: 2008-3-24 11:07

什么是墓碑??????~~不懂~
作者: vampire    时间: 2008-3-24 12:41

自己打开 相关地图去用地图大师看不就知道了
作者: raye4444    时间: 2008-3-24 15:24

楼上的,你没懂我的意思,我要的是一个墓杯,就是阿夏芙和心美的那种,然后把它放到另一个场景里去,只要墓杯的代码,用地图大师解没用,因为那是一个固定的场景.
作者: yaoguai    时间: 2008-3-24 17:58

不是固定场景的 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# x2 E; \3 _- [  |* d, R2 D
肯定是你不会用地图大师
. u4 S6 X+ e5 L/ r妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 |6 k& `- ]  E1 `4 \
我找到了 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. H8 \+ T' f" J! b) y! X
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 D3 @4 K, j7 y1 W( o- M! y4 k/ H
祭祀死人用的花牌牌7965-7980

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0