标题: [已解决] 回到魔力2.5 [打印本页]

作者: wren315    时间: 2008-3-27 17:22     标题: 回到魔力2.5

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我下午已经取消  金币了哇!!!怎么还要买' w; P* H2 r* G! K5 Q, N. |

- p: w, [4 {4 E% ^1 W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我也不加钱啊  现在改成 1妖城在线论坛0 H6 t/ L5 e5 n* N
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. g% m1 ]: o5 d4 ]  N$ m
作者: SUM    时间: 2008-3-27 17:25

這是什麼..說明一下咩
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-27 17:28

LZ真是能赚钱啊
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-27 17:28

下来看看什么东西  不好把妖币还我
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-27 17:31

什么东西 没有教程 就是演示你2.5成功了
作者: 流星使者    时间: 2008-3-27 17:37

那到底有没有教你怎么回到2.5?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-27 17:39

没有 上当了 我的10妖币么了
作者: SUM    时间: 2008-3-27 17:46

幸好沒有上當zzzbbs.mocwww.com$ `0 f8 B% |. _' C/ M/ y, {7 ?
LZ干麻不回答人家
作者: sin    时间: 2008-3-27 18:11

LZ发个教程呗 bbs.mocwww.com6 Y% D* a0 v3 ?' W5 [- \- j) e
大家都好想学 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: B6 w$ i1 [4 J3 ]) Z4 z6 ~+ m/ y" r
你自己玩也不会高兴的吧
作者: healcs01    时间: 2008-3-27 18:20

不错
作者: 流星使者    时间: 2008-3-27 18:21

我幸好没买,,,LZ要厚道啊,放教程吧,这样人家付账也付的舒服
作者: wren315    时间: 2008-3-27 18:29

是 2.5原来的CG
作者: FGMAX    时间: 2008-3-27 18:35

修改了CG的启动参数,CG里没有fd cdkey到GMSV,如何正常进入游戏`?
作者: SUM    时间: 2008-3-27 18:50

透露一點點吧..
作者: boyboy    时间: 2008-3-27 18:56

配合3.0的端....+CG的启动参数...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! L* t( Q& n* c3 W+ R5 {2 W# W, R
妖城在线论坛, ^% W: w7 k9 U6 I

+ l' B/ ]( ?% r$ Lbbs.mocwww.com很好,10币就这样进你的妖包了~`
作者: 海星    时间: 2008-3-27 19:32

我也买了~~~~哇哈哈
作者: 夜光石    时间: 2008-3-27 22:06

买~~~~~~~~~~还是不买呢
- `( }0 ~% m- x2 t+ ?; V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表忍不住了,买了
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-3-27 22:33

还是算了~~~真有的话肯定会有人拿来赚钱的
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-27 23:07

不买....
0 C$ I' Y/ v! T  O$ o3 c" V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com( u$ H; d) L% `, c' k
5 u' I' r9 ]3 [( c. b3 f1 ~: B
看到也不相信自己能做到..
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-28 00:16

....看到其他人回答我打算不买了。
作者: skyidmail    时间: 2008-3-28 00:47

沒錢...,不能看
作者: 黄昏    时间: 2008-3-28 01:22

很漂亮的录像……  赞妖城在线论坛7 s( B1 V3 `' w9 o" Y) F/ m" k! Z" ^
不知道为什么不进游戏看看 很喜欢老的操作界面呢
作者: zhanghui    时间: 2008-3-28 06:32

还要钱哈哈
1 @9 F3 B8 s& G1 j2 Y4 K$ V- n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表晕哦~~~~~
作者: 诚心学习    时间: 2008-3-31 18:22

能进游戏?...............
作者: a6095570    时间: 2008-3-31 21:17

- -
. x1 F8 J1 ?0 ~  J; P8 f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流什么都不懂
5 A6 m6 u+ l4 ?1 M/ K1 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表还是2.5好玩吖
作者: sin    时间: 2008-4-1 14:32

录象里没看见LZ进入游戏 是不是真的能进游戏。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0