标题: [魔力私服分享] 发1个防KISS挂接的方法. [打印本页]

作者: wren315    时间: 2008-3-30 09:38     标题: 发1个防KISS挂接的方法.

菜鸟教程  高手飘过~
7 e" _1 ]  v& ^* G, V. b# X7 ?( z$ H妖城在线论坛
0 a1 c$ V) y3 R, }. ?bbs.mocwww.com录象售价1两( 顶1次  下录象的钱就有了)     花姐姐  对不起啊。。。。。又给你添麻烦了!!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" Y, E2 s* S1 Y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 Q9 A! }4 }0 f- b. h
作者: boyboy    时间: 2008-3-30 09:59

上次给你邪恶的骗了10两~~这次知道忏悔了?
作者: ◇卟徊儰難祢    时间: 2008-3-30 10:10

我都来看看。呵呵  。顶下
作者: wren315    时间: 2008-3-30 10:11

钱不进我口袋的...  我也1毛没得   估计全在妖哥那
作者: boyboy    时间: 2008-3-30 10:36

引用:
原帖由 wren315 于 2008-3-30 10:11 发表
7 F" c+ Z0 h4 u; k$ K8 F! P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表钱不进我口袋的...  我也1毛没得   估计全在妖哥那
复制内容到剪贴板
代码:
- -

那就更邪恶了~~~

得好好谴责妖格格~~!!好不容易赚的币~!!

那你干脆别卖了~!!

作者: 夜光石    时间: 2008-3-30 10:50

感觉还不错,能说说具体是怎么实现的吗?
作者: qq95309356    时间: 2008-3-30 10:57

支持下!这样能不能一直防御啊!
作者: healcs01    时间: 2008-3-30 11:02

万恶的1两  我买了
作者: wren315    时间: 2008-3-30 11:06

这样只能暂时防御   KISS只要1改地址   这个方法就白白了 % g7 N9 l9 o$ U4 |" w

5 j1 \9 n! z( {9 {& y+ l6 c, @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不过我倒是还有1种方法 能让KISS挂上后自己KILL掉的  哈哈
作者: healcs01    时间: 2008-3-30 11:23

那就花2两银子要了  
作者: sunnymao1213    时间: 2008-3-30 12:09

花錢可以買技術
; s) |/ X% `. e妖城在线论坛真是一種福氣阿^^  L. Q& d7 m- l/ p  y
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' Z7 m7 N: T! v. H; ~9 [

作者: 易凡    时间: 2008-3-30 12:13

我强烈支持大家使用妖币流通功能~~~~,同时大家参考一下妖城普通会员的购买力来拟定价格。
3 t1 N# l. {# B4 _, K. Y7 U$ zbbs.mocwww.com
  |# l6 b; a7 E1 m+ l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表对了,妖币的获取,非通过发帖子可以得到的,而是要通过推广宣传而获得的。具体积分规则可以查看置顶积分设置规则帖子。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 T$ M/ k/ `( n$ a* t

: [0 b0 ~6 x. k9 P7 X( }9 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート另外……,鉴于目前大家普遍购买力低下,我去后台取消交易税率~~~,否则几两银子的买卖都被系统给扣光了也不好。
作者: wren315    时间: 2008-3-30 12:27

动作真快- -b 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ W0 a* ]- ^* U9 ~4 G
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ u$ Z. k2 R  W& @) ]
作者: nijiechao    时间: 2008-3-30 12:36

银子哪看=  =??
0 n* a- a$ H. R8 ^( A- @( j- F2 S! e) k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
9 k4 s5 V7 k; L/ O6 E- n& O9 d建议像这样的帖子应该直接丢高级什么的.....免得被XX看到又来了个XXX
作者: SUM    时间: 2008-3-30 12:54

沒買..頂一下" Q) G$ t$ F# c( m. \. p- e
呵呵..
作者: FGMAX    时间: 2008-3-30 13:20

不买,与其如此防挂为什么不从Winsocket的Register下手呢`?
作者: kanelane1    时间: 2008-3-30 13:23

引用:
原帖由 nijiechao 于 2008-3-30 12:36 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ b" s1 V! `9 W! }. W" n0 `
银子哪看=  =??—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* J+ V4 C9 i  ^2 t. i, }& U& N
妖城在线论坛% w1 [0 ]% j. a
建议像这样的帖子应该直接丢高级什么的.....免得被XX看到又来了个XXX
妖城在线论坛' {: k& T1 b8 y
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" B& d2 C; i! A2 d
bbs.mocwww.com0 i* ?" K, L+ e5 A2 T/ Z5 h
什么帖子都丢高级我看这个讨论区 还有何意义
作者: fantuanii    时间: 2008-3-30 14:05

呵呵·好!
作者: fantuanii    时间: 2008-3-30 14:07

没有银两……
作者: nijiechao    时间: 2008-3-30 14:09

引用:
原帖由 kanelane1 于 2008-3-30 13:23 发表
8 b' G- E( X0 T6 d% G妖城在线论坛
$ B3 ]& Q- h- J- Fbbs.mocwww.com
* |! m: b: J; e) Y$ _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
, b6 R2 [- a% H2 a0 R2 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表什么帖子都丢高级我看这个讨论区 还有何意义
; X8 ~0 U' P) l; kbbs.mocwww.com
( _, `5 u9 n8 X3 d! k# Q3 H8 O妖城在线论坛8 S9 y0 ^0 O: O3 {2 `: E* j5 a
看你0精华..不是我鄙视你...也不是我藐视你...如果没有做过贡献就能毫不费力的拿到这么多资源...2 n# z, K" B7 {7 h/ N" t

# J6 |4 `5 q9 a/ w) F/ s2 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表对你而言很容易吧......可别人的辛苦成果发出来的主要目的就是能让大家一起研究..发展...可不是拿来让你随意转走的
作者: 袖子    时间: 2008-3-30 14:32

我没银子。。。* M2 a# Z: k9 K( m
下来看看。
作者: ada    时间: 2008-3-30 16:56

sadddddddddddddddd
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-30 17:04

买不起....
作者: 囡囡    时间: 2008-3-30 17:09

我们穷人..买不起高档货
作者: Maldiniymx    时间: 2008-3-30 17:21

进来看看,顺便学习一下,IDA依然不会用~
作者: 31558770a    时间: 2008-3-30 17:34

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-3-30 12:13 发表 bbs.mocwww.com# y' b( K+ n. h0 x
我强烈支持大家使用妖币流通功能~~~~,同时大家参考一下妖城普通会员的购买力来拟定价格。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ {; {& j7 ^& @5 f
bbs.mocwww.com$ E2 t* r8 @! B. Z0 \
对了,妖币的获取,非通过发帖子可以得到的,而是要通过推广宣传而获得的。具体积分规则可以查看置顶积分设置规则帖子。 ...
妖城在线论坛* `  j6 O0 T& A+ z; v' D
鄙视下 原来收重税啊....
; ^8 u, m3 t/ L/ m' f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
' A9 z& S. U$ C. O$ m. C妖城在线论坛
$ v! v* V6 m# z& N* L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这贴帖子一定要顶的哦
作者: wren315    时间: 2008-3-30 17:57

取消金钱了      哈哈
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-30 17:59

那我下来看看
作者: jjjqqqaaa    时间: 2008-3-30 22:28

看看囉~
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-3-30 22:59

真能防KISS期待中
作者: 66758333    时间: 2008-3-31 22:03

顶死你........................
作者: vampire    时间: 2008-4-1 08:56

说实话我完全不知道是什么原理
作者: 风流    时间: 2008-4-1 21:22

顶你! 下来看看咯!
作者: chenroy    时间: 2008-4-1 22:44

穷得掉渣.只能看看.不过还是要谢谢.LZ
作者: sunnymao1213    时间: 2008-4-10 13:10

多謝 wren315 教導以及教材分享魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 H! d0 h* X" A4 c. X& f/ ?

/ f' p- ~' f& D' ^7 K* e6 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表現在KISS已經無法掛上些修後的CG了
) r- j5 C/ z' f) a# z3 X
; K; u8 W* v1 v" s# {& Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表萬分感謝
; B9 F: f; [( H: H- @bbs.mocwww.combbs.mocwww.com( Z. p1 h& ?/ f6 R/ k9 f

作者: yaoguai    时间: 2008-4-10 14:09

看了录象
, t6 w, w' L0 g0 I, s& d妖城在线论坛你的自己的挂真NB哇
. f* t& z8 q2 x; }! L6 M妖城在线论坛呵呵
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-4-10 14:26

好东西啊,建议写下基本的思路
作者: jy0111111    时间: 2008-10-16 20:23

我按照LZ的方法改了!!\魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ {8 }5 `8 w% [
   可是KISS照样挂上!!!!!!
/ I+ q5 Y& L8 m  j, U4 ]9 ~bbs.mocwww.com  是KISS的版本不同吗!!!我用那个是免费版!!???
作者: 阎魔瞳    时间: 2008-10-22 01:01

应该办法也不是很好吧。。你只是改了登陆器,如果花花把你的地址直接写到外挂里,直接登陆呢?
作者: wren315    时间: 2008-10-22 06:06

注意标题  是防KISS [ 挂接 ]
作者: ℡?.:、傷﹖    时间: 2008-10-24 16:46

10度现在外挂不做了啊?呵呵~,做反挂了啊
作者: lucky4412    时间: 2009-5-30 16:55

作者: chenhanjie    时间: 2009-6-3 19:45

顶一次给1两
作者: yaoguai    时间: 2009-6-3 19:47

顶两次给 2两
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-6-8 11:31

好东西哟。·。。我要
作者: 幸福旅人    时间: 2009-7-3 19:04

谢谢.我先下个看看
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-11-12 23:14

要起来 来
作者: weer0000    时间: 2009-11-12 23:24

支持下,,,,
作者: hotpursuit    时间: 2009-11-13 20:03

现在回复又加银子了?
作者: zfxwa123    时间: 2009-11-14 14:16

顶下啦!!!
作者: xcc8686    时间: 2009-11-16 00:05

我都来看看。呵呵  。顶下
作者: zym199037    时间: 2009-11-27 17:58

郁闷没点了YING~ 只有干顶的份了~
作者: shebad    时间: 2010-12-6 03:09

还不快吧另个方法发出来共享之~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0