标题: [魔力私服分享] 让地图活起来^^ ☆ 整理背景音乐及音效 [打印本页]

作者: FGMAX    时间: 2008-4-4 17:51     标题: 让地图活起来^^ ☆ 整理背景音乐及音效

想付费的就付费买^^,不想付费哒那,就回复一下看看呗…
9 E" {& a( n' W* s0 D+ L0 y2 u! |+ q
复制内容到剪贴板
代码:
背景音乐部分
13332 启程之间
13333 法兰城
13341 沙莲娜
13342 芙蕾雅
13344 诡异塔
13345 废墟
13348 特殊场景
13349 选择人物的画面
23415 安详

) Q7 C" M7 F* s5 Ibbs.mocwww.com —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ G7 _- N; V  @
复制内容到剪贴板
代码:
音效部分
13351 小河
13352 大河
13364 流水
13353 大海
23422 波浪
23423 雷声
13354 风
13362 大风
13355 地震
13356 水滴
13357 水滴
13358 虫鸣
13359 虫鸣
13360 小岛
13361 荒凉鸟叫
13363 火烧木柴
妖城在线论坛& E+ Y/ V0 L  D$ _2 N6 ]* E
bbs.mocwww.com2 h7 S9 A8 c4 I' r/ S# ^
我拼命哒找,也只翻到这么点…
6 W( H* L! D4 v3 g- }1 l$ r+ N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ w2 l; m0 R+ K$ z) Q: E
作者: 易凡    时间: 2008-4-4 17:58

不用这样的~~
' p& j3 r% q/ O2 t# _妖城在线论坛
3 z6 C+ B0 ]$ J2 p0 J" X7 @bbs.mocwww.com地图音乐的编号是在200-299之间(应该差不多……)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! t( [. x4 L( D# W4 K, _

) s( ]4 h4 Y: ~0 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流直接拿音乐编号使用cgtools查询就可以得到索引编号~。听听就知道大概哪种音乐。$ j$ k9 n( x; }( I$ S) v: U8 S
! N: t# J7 Q/ R/ y  d
不过我觉得这个索引编号其实没什么用的,最主要的还是地图编号,因为版本不同,可能存放的索引位置也不一样呢?
作者: 易凡    时间: 2008-4-4 17:58

最近大家喜欢用回复可见这种办法啊?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' G8 G, ]1 K* b# Q9 v% `
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 A  [5 {7 y% \+ X% r& ^/ m6 `" ?
为什么不喜欢用妖币交易功能呢?
作者: FGMAX    时间: 2008-4-4 18:02

用了,你看有人买吗..bbs.mocwww.com4 ~; i9 ~; D7 ]! d; H
我就是瞎整理.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. k9 v! s* e$ w  s4 C) U. W# H  j
你说会用你的软件的人多那?
: c# o( H7 A& i/ v/ m) q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流还是小白和懒人多..
作者: 白天黑夜    时间: 2008-4-4 18:02

妖币貌似很难弄啊!~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-4-4 18:06

妖哥才发那点妖币 都不够买东西的
作者: 易凡    时间: 2008-4-4 18:07

我也察觉到了,其实有用到新工具的人不多。亏我还增加了那些方便的功能魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 `0 }& `' n, G+ P. X( U( g
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" j# P7 P% }/ _1 d2 ^2 V$ t
不过也无事,接下去的更新将直接放魔大里面去。不用再放综合区这里。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 f6 V, x2 t% n3 O9 ]2 u8 I
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 B  I0 ], ], f- c
等我花些时间想好一个合理的随机算法。最理想的要求最好是能够达到各种不同风格的地图全智能随机生成,玩过英雄无敌没有?就好比死亡阴影的随机地图那般。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 Z7 z# P4 j) y6 P4 E
bbs.mocwww.com0 i8 Y: c/ s6 l! a
或许是我高估了这个圈子研究的热情了 ~~~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-4-4 18:07

0下载。。。我来第一个买吧
作者: 易凡    时间: 2008-4-4 18:08

推广其实很好弄,只是你们都没做而已。一个推广链接随便发到网络上可能对魔力宝贝私服有兴趣的地方,就可以天天坐等着妖币进账。
作者: 易凡    时间: 2008-4-4 18:09

呃…………
4 j9 Y$ O7 L+ z6 m" gbbs.mocwww.combbs.mocwww.com/ Z( R5 x- o4 O1 l  y
不过目前穷人还是比较多,没办法。1 V* S" P) @% T' r8 L
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( j& w! J) f5 |
但,用妖币买卖功能比回复可见好的地方,在于不会那么多会员恶意灌水。
* o! z( ?) s  o; R' O- `—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! C6 B. a; J. Q& @$ T$ B( {
刚才我翻了那几个回复才可见的帖子,发现好几个老会员也发一堆无意义符号、字母和表情。
作者: lenovo    时间: 2008-4-4 18:12

老老实实回复
作者: FGMAX    时间: 2008-4-4 18:13

谢谢亲爱哒捧场
作者: boyboy    时间: 2008-4-4 18:13

额...是否客户端的??
作者: vampire    时间: 2008-4-4 18:27

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-4-4 17:58 发表 - L; j2 p, B/ ]# d6 J; a8 t
最近大家喜欢用回复可见这种办法啊?bbs.mocwww.com+ n9 l/ G9 r1 B& {& @
5 j# e  R/ t7 c8 K& q8 C) X. K
7 i' O& ~, @7 Y4 y! F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com1 h$ y- N) P1 O  C

& n# ^9 ^. b$ l妖城在线论坛 你给的妖币太少
; d$ _9 z+ h- k( ^2 p- `% R/ r1 U% o妖城在线论坛根本不敢用
作者: vampire    时间: 2008-4-4 18:29

16楼的在那里弄的 居然250的妖币
作者: Maldiniymx    时间: 2008-4-4 18:36

引用:
原帖由 xukaihao 于 2008-4-4 18:22 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& ~. a/ _" J! F& W5 j/ c
回复一下又不会死人
5 V6 Z1 _* N) @! o6 |: H3 f! i3 S0 B. G你回来啦,Q我一下啦~
作者: 白天黑夜    时间: 2008-4-4 18:45

推广也不容易啊~我那时候百毒发了好几帖 才拿到这么点妖币
作者: 夜光石    时间: 2008-4-4 18:49

老老实实回复,饿。...还真实不喜欢类
作者: Lemon_Nemo    时间: 2008-4-4 18:51

囧看看……
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-4-4 18:51

顶顶顶看看看
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-4-4 18:52

晕晕1 b9 ^) F2 ^7 Y5 P" i' C
不买也可以。。。。。。。。。。。。。。。
# T# m: q9 R8 R: E0 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 M  y4 Z+ _! z/ C妖城在线论坛划不来
作者: lianai2962    时间: 2008-4-4 18:58

....................啊啊..
2 R7 O) {; _+ X* W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  我要看..
作者: yaoguai    时间: 2008-4-4 19:02

偶是穷人
作者: east007    时间: 2008-4-4 19:50

大哥能不能提供一个能用的CG啊?论坛上我找不到能用的了
作者: xuyaoxy    时间: 2008-4-4 20:25

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-4-4 17:58 发表
. h; b( i5 b3 M最近大家喜欢用回复可见这种办法啊?妖城在线论坛, N7 n6 ~7 G2 m
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 }- @" z, @( q2 q. {
# v- M! r5 G( w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! Z1 Z7 ]& j, N; [) p" q
妖城在线论坛8 H+ W* @: J! D6 x) p
..现在下载不需要积分,这些人拿走东西连一声都不吭....呵呵..最BS这种人了。
作者: xxcha    时间: 2008-4-4 21:38

很久没看到新鲜的东西了
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-4-4 21:48

为了看到....
作者: xz3125000    时间: 2008-4-4 23:55

太好了....謝謝
作者: s037871460    时间: 2008-4-4 23:57

感謝分享 看看 怎麼樣的做法
作者: hxhome    时间: 2008-4-4 23:58

是否繁體中文版?????????
作者: sin    时间: 2008-4-5 00:27

死地图快点活过来
作者: 31558770a    时间: 2008-4-5 01:21

万事靠自觉
作者: 囡囡    时间: 2008-4-5 15:51

看过算过...
作者: 153675007    时间: 2008-4-5 17:06

顶下~~~~~~~~~~~~~~`
作者: joenliy    时间: 2008-4-5 17:51

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: qweszxc    时间: 2008-4-5 22:18     标题: 来看看

来看看,,,,,,,,,,,,,,
作者: dexter625    时间: 2008-4-6 10:32

看一看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 16116101    时间: 2008-4-6 10:42

还需要购买?????
) c* Z5 e- c# X  c妖城在线论坛伤心了啊!!!!
作者: pdscn    时间: 2008-4-6 11:24

请多多指教啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小杨    时间: 2008-4-6 14:58

作者: sunnymao1213    时间: 2008-4-6 15:00

要怎樣用呢???
9 t( K; p+ k% d6 h3 k7 S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
1 M; K) D2 o& K9 rbbs.mocwww.com
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-4-6 16:29

其实我懒得开发东西,重要是不会.............妖城在线论坛2 u; M% k, F* V, A; i
只会设计~
作者: FGMAX    时间: 2008-4-6 20:35

乖B身体好点了吗?~…
作者: lore999    时间: 2008-4-13 15:35

士大夫大师傅大幅度生生世世生生世世事实
作者: feifei1937    时间: 2008-4-13 15:37

我没灌水...都是LZ给逼的.....
作者: nijiechao    时间: 2008-4-13 15:45

隐藏...郁闷..EE啥时候也这么神秘勒?
作者: 苍殇    时间: 2008-4-14 02:27

呃~~又在吃我们这些穷人勒
作者: kiss~kiss    时间: 2008-4-14 08:14

看看很好不錯呢~~~
作者: hyf977    时间: 2008-4-14 08:26

啊 去 看下 恢复 个 !!!!!!!
作者: 9901666    时间: 2008-4-14 12:11

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: 蓝月雨枫    时间: 2008-4-14 14:38

都是穷人~~~只有乖乖回复!!
作者: qq887    时间: 2008-4-14 16:15

无耻了bbs.mocwww.com: D' z5 N- t2 m6 j+ `( I& \
EE又要回复又要购买
4 f2 F3 j$ l( w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流会死人的!!!
作者: qq887    时间: 2008-4-14 16:16

我就不买了
& x* A* u! ^8 s2 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート哈哈
* W; J  u8 B3 m跟诈尸MM要一份去!!
作者: 一个人挺好    时间: 2008-4-15 12:08

你是强盗
  B+ S  Z$ Y2 z( ebbs.mocwww.com我素绵羊- -乖乖回复拉
作者: 13646388722    时间: 2008-4-15 12:25

是原来的背景音乐还是新的?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-4-15 14:57

我记得我回复过?!
: B6 p1 A9 ^" g3 @4 w2 E难道不是这个
作者: fantuanii    时间: 2008-4-15 16:53

来看看哟
作者: dybgl    时间: 2008-4-18 13:30

看看是什么东东
作者: loverliyu    时间: 2008-4-18 13:36

好像地图大师上就有预置的背景音乐
作者: qq8630582    时间: 2008-4-18 14:39

看看内容。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ‘唸。    时间: 2008-4-20 17:12

回复下看看
作者: Badboykk21    时间: 2008-4-20 17:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 火车不是推的→    时间: 2008-4-20 19:21

我也来学习一下
作者: JHSD001    时间: 2008-4-20 22:27

= =~我要看~顺便水一下~
作者: jerryfan    时间: 2008-4-20 22:32

回一个看看,顺便见识一下。
作者: xiaozi3    时间: 2008-4-21 00:41

,,,,,,,,,,,,,,
作者: ithilelda    时间: 2008-4-21 00:49

EE的帖子是必看的哈~~~顶一个~
作者: a420362290    时间: 2008-4-21 21:38

新人来看看
作者: d4026370    时间: 2008-4-22 01:19

看看~~~  好东西就顶一下
作者: kiss~kiss    时间: 2008-4-22 23:06

拿走了 呵呵呵呵 謝了
作者: xg0023    时间: 2008-4-23 01:08

管理员,我没钱买啊
作者: 阿辉噢    时间: 2008-4-23 09:03

回复看看,好东西就下来用
作者: 阿辉噢    时间: 2008-4-23 09:04

原来还要钱.....被骗回帖了!
作者: ssbbmfw    时间: 2008-4-28 15:34

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a67961024    时间: 2008-5-4 11:35     标题: 很好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: seax    时间: 2008-5-4 13:36

这个好东西了。一定要看一下!
作者: seax    时间: 2008-5-4 13:37

昏啊。没钱买呀!!!!
作者: max01a    时间: 2008-5-4 15:07

我没钱 口头支持一下下
作者: 托托仙人    时间: 2008-5-4 15:08

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guorui5996    时间: 2008-5-4 16:35

duoxieduoxie
作者: 风云    时间: 2008-5-4 17:14

看看 看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wujungod    时间: 2008-5-6 11:41

正需要谢谢了
作者: simachoho    时间: 2008-5-6 13:06

学习了
作者: zifengfyfy    时间: 2008-5-7 08:08

虽然现在偶用不到这个吧...但是顶下,太喜欢魔力的声音了!
作者: 妖怪009    时间: 2008-5-7 08:32

看看是什么好东西!细细
作者: 银河天使    时间: 2008-5-8 14:50

呵呵 我要得看!~
作者: 納蘭小嵐    时间: 2008-5-8 15:23

这么好的东西淡然要看看的咯。支持一下
作者: bansa    时间: 2008-5-8 15:36

看看~~
作者: tyx30    时间: 2008-5-9 13:39

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: liloya    时间: 2008-5-9 19:48

新手,看看
作者: zaobiaolou    时间: 2008-5-9 23:38

作者: mfp1983    时间: 2008-5-10 00:11

感谢你的分享~
作者: caocheng    时间: 2008-5-10 00:14

先看看。。。估计看不懂
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-5-10 01:03

回下贴
6 X6 M  D3 |: j7 x; J$ p2 P+ P睡觉咯.......
作者: slys    时间: 2008-5-15 21:10     标题: 谢谢亲爱哒捧场谢谢亲爱哒捧场

谢谢亲爱哒捧场谢谢亲爱哒捧场
作者: JHSD001    时间: 2008-5-16 03:48

后面水的厉害啊2~
作者: joe    时间: 2008-5-16 13:36

作者: 柒    时间: 2008-5-16 15:20

没明白意思? 看一下
作者: mychk1993    时间: 2008-5-17 19:54

什麼來的????????
作者: 3309720    时间: 2008-5-17 20:08

没钱啊~~~~~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0