标题: [讨论] 大家有個好的crossgate的文件嗎?(很多人開不到f也是這原因) [打印本页]

作者: kiss~kiss    时间: 2008-4-14 18:10     标题: 大家有個好的crossgate的文件嗎?(很多人開不到f也是這原因)

謝謝大家~~~~!!!bbs.mocwww.com5 p" a; o6 M% s5 z( u- N0 F0 q
因為很多crossgate腳本有的是亂碼 所以開不到f
. e1 I! y' o% D0 F5 h- x7 Jbbs.mocwww.com多點留言魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& `- C2 a9 k4 `$ R1 v7 H/ n  K
可能開不了f 也是這回事o~
作者: hxhome    时间: 2008-4-14 18:10

我覺得你是香港人"""""""
作者: xuyaoxy    时间: 2008-4-14 18:13

不知道你说的是什么意思...
7 i/ D8 _8 U* f; ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 O. O1 i7 o& }5 F
说的是cg_190乱码是么?.
作者: hxhome    时间: 2008-4-14 18:14

我看出..他是指"""""""
; b, N8 X; X- u2 S6 f5 b妖城在线论坛服務端
作者: kiss~kiss    时间: 2008-4-14 19:32

我是香港人呀= ="" 我f開了 可以玩了 謝謝大家
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-4-14 21:34

大把多魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' p# N$ C, T# _: P* E' q
乱码是肯定的~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0