标题: [魔力私服分享] 宠物合成卡 [打印本页]

作者: SUM    时间: 2008-4-20 19:18     标题: 宠物合成卡

宠物合成卡的 脚本 分享。。。
* z4 Q. I7 ^  X% w& m  [bbs.mocwww.com蛮好用的一种道具—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; h3 f. M0 x9 \( r# J
详见脚本bbs.mocwww.com5 U7 N" C+ G# c
: X9 R, |4 d9 z* }- s2 \, ~
大家都是乖小孩魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  b  J4 x4 ~0 A
下载要回帖魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 s0 }2 _8 a8 Q! ?5 p9 H) |3 ?

( M$ A4 F/ {: d1 P: Hbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 sum 于 2008-4-20 19:22 编辑 ]
作者: FGMAX    时间: 2008-4-20 19:32

…又是利用giveitem和killitem再加句givepet,呵呵~
2 m1 u, [& U% H/ x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表很多脚本都是利用这原理啊~
作者: 白天黑夜    时间: 2008-4-20 19:33

恩 不错 支持下
作者: SUM    时间: 2008-4-20 19:37     标题: 回复 沙发 的帖子

。。bbs.mocwww.com" I' Z1 V  U  m$ u: {3 A" H: ]
脚本来来去去还是那几句指令( `& i- w. B% a  d- R) ]2 T
只是看个人如何运用而已。。5 w6 J' Q, ^$ `4 h; ^( U
反正是共享。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 F( d3 I# X' q7 k& {
就分享给需要的人噜。。
; G& s; o- l: p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表其他不用介怀吧魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" c( _+ }, Q. ^/ D% p  g% d( z. r
! p" z4 I% I" i' V; @$ Q
作者: 苍殇    时间: 2008-4-20 22:20

拿来分解下~~~~
作者: gouki777    时间: 2008-4-20 23:21

收藏了 谢谢
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-4-21 12:32

4 C: }" @2 u! ]2 T1 l- d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
  h7 r8 b/ z1 U6 c1 V8 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& r3 r  ^( H" H# B, ]3 i= .   =!!
# g# C" i5 S  D! o! obbs.mocwww.com
2 V  e- f- T2 C. o8 X. l/ k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- T: u, i0 [3 h$ T. E) A/ ?; f
很好奇...
作者: kiss~kiss    时间: 2008-4-22 14:57

ccc是什麼  
作者: caocheng    时间: 2008-5-27 11:00

顶了 看下
作者: yaoguai    时间: 2008-5-27 18:41

既然来了 就会贴
0 h2 k; e" L! }bbs.mocwww.com顺便下载来看看哈
作者: lifeonline    时间: 2008-5-28 01:20

收藏了 谢谢
作者: chenroy    时间: 2008-5-28 01:33

谢谢。。楼主了。看贴回贴。美德。
作者: JHSD001    时间: 2008-5-28 21:25

回帖~
% H1 l" e* i# o* u2 d0 l7 t) f7 b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不下了~
作者: 目垂礻申    时间: 2008-5-29 11:41

看名字不是很清楚是什么东西。。。。下来看看-。-`
作者: KFC|小猪    时间: 2008-6-1 19:28

呵呵。。看看吧~~~~
作者: myh234    时间: 2008-6-1 19:59

看帖,回帖是一种美德。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* o" b( \& I* Y0 f
虽然不知道是什么,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: hgt001    时间: 2008-6-6 11:52

收下了。感谢分享!
作者: 天佑康康    时间: 2008-6-7 00:47

哈哈,主要是想看下,如何收宠物~
作者: 天堂1234    时间: 2008-8-29 21:01

好与不好没关系—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 P. q8 n  r2 h, ]2 k5 i( D' Q
重要的是: M1 a* r2 y; {% o
支持原创啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: klxiaopi99    时间: 2008-8-29 21:40

恩 收下了额 !!!!
作者: yzg2007    时间: 2008-10-24 19:44

下载来学习 学习
作者: lrhhysx    时间: 2008-10-25 03:42

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! N1 V+ a2 {' K
可以丰富F的好东西喔`````````````````
作者: 欢喜的慈雨    时间: 2008-10-25 11:36

几百年的帖子还可以顶起来,强!
作者: majorline    时间: 2008-11-19 14:35

不错 顶下 不过银两怎么得到啊
作者: huafo    时间: 2009-1-15 01:11

路过,支持一下。。。。
作者: wankeshun    时间: 2019-3-12 00:36

呵呵。。看看吧~~~~
作者: windslio01    时间: 2019-3-12 02:17

作者: wlgdw    时间: 2019-7-26 22:57

Kankan 脚本,能不能解决判断问题
作者: han13007    时间: 2019-7-30 06:18

作者: aaa0001    时间: 2019-9-30 13:30     标题: 回复 阁楼 的帖子

看看大神东东
作者: leejrpin1987    时间: 2019-10-3 04:18

作者: 肉果滴号    时间: 2019-10-10 23:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gookid    时间: 2020-3-11 15:50

呵呵。。看看吧~~~~
作者: xxjsyxx    时间: 2020-3-16 12:47

感谢分享୧(๑•̀◡•́๑)૭
作者: 天羽灬筱荟    时间: 2020-3-29 01:15

嗯哼定嗯哼嗯哼丁丁顶
作者: 沙滩上的杰尼龟    时间: 2020-3-29 02:15

作者: hdlion11    时间: 2022-5-15 18:34

新手来学习下~~~~~~~~~~
作者: 木凌锋    时间: 2022-5-16 17:43

不管是啥 先看看再说
作者: 木凌锋    时间: 2022-5-22 22:23

看看啥 学习一下 新人
作者: 243513592    时间: 2022-10-4 01:09

感谢大佬分享 研究研究
作者: 努力快乐    时间: 2022-10-5 14:26     标题: 学习学习

学习学习
# W. i' m# S+ q- |$ F$ j$ J妖城在线论坛知識多漲漲不是壞事!
作者: king0    时间: 2022-10-5 15:22

感谢大大神分享
作者: 时间魔力    时间: 2022-11-16 08:29

下来看看,学习学习,好的话一定
作者: king0    时间: 2023-7-23 17:50

非常感谢大神分享
作者: yanpeide    时间: 2023-9-19 01:51

顶一下,看看如何~~~
作者: 105936575    时间: 2023-9-20 22:50

看看是啥我瞅瞅
作者: MaNasHell    时间: 2024-1-20 01:48

看不见东西啊啊啊啊啊
作者: king0    时间: 2024-4-4 01:55

感谢大神分享
作者: TBer    时间: 2024-4-8 04:31

感谢大神分享,虽然看不到回个试试

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0