标题: 绝对原创,自己写的一个任务 申精- -||| [打印本页]

作者: d4026370    时间: 2008-4-25 08:04     标题: 绝对原创,自己写的一个任务 申精- -|||

写了好久- -|||| 写的好辛苦,期间碰到了一些问题,得到了大家的帮助,特别谢谢Get out的耐心解答
) u+ d* s3 n7 Q9 N% @" k2 ?现在写完了,我没服务器,没办法测试,肯定会有错误,希望大家下载测试,由于,各位服务器的地图编号不同,所以请修改其中的地图编号,还有NPC.txt我就没一起发了,自己做一下吧
1 R9 X9 G3 ?. {+ |5 u1 F4 X) ?8 y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还有,脚本有什么问题麻烦在帖子里说一下,我再修改。算是个中型任务吧。) p- m* I2 G6 A. ]& ?
希望妖哥给个精华- -|||魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 F- J9 S6 g# W6 D( Y1 N
  a8 Y, u$ q1 x$ N. V

附件: 女神任务.rar (2008-4-26 15:52, 9.97 KB) / 该附件被下载次数 23
作者: xuyaoxy    时间: 2008-4-25 08:18

希望能把剧情一起发上来.
作者: d4026370    时间: 2008-4-25 08:23

简单的剧情在压缩包里呢- -||||||、
作者: d4026370    时间: 2008-4-25 08:44

强烈鄙视光下载不回帖的
作者: jazzchuang    时间: 2008-4-25 09:04

好东西一定要顶的!!!!!!!!!!~
作者: xg0023    时间: 2008-4-25 09:18

谢谢...我帮你测试一下。..有问题和你说噢
作者: xuyaoxy    时间: 2008-4-25 09:27

引用:
原帖由 d4026370 于 2008-4-25 08:44 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! T5 n8 m# G% s: k7 H% _
强烈鄙视光下载不回帖的
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 w2 V8 S) F6 z. U' f
bbs.mocwww.com  v7 C# L8 x- {# b! E7 @* N! j* c
貌似我还米下载呢.
) M1 q, H* I* A1 I, K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你去设置下回复可见..那样就可以防止下载不回复的问题了。.
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-4-25 10:22

我也没下...........但是我会回帖
作者: d4026370    时间: 2008-4-25 10:25

NPC自己写吧,地图编号不同,还有形象啊,位置什么的 都自己修改一下吧
作者: feifei1937    时间: 2008-4-25 13:12

下了....研究下....谢谢楼主~~~~
作者: 夜光石    时间: 2008-4-25 16:31

8错8错,很像黄昏的呼声 任务
作者: SUM    时间: 2008-4-25 18:41

。。。
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-5-23 23:10

+ G' q- I/ \; R+ r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
4 o2 q, J7 n& obbs.mocwww.com话说..给人申请个邀请注册码!!...
) ?& K- q' o. w9 B5 ]( e- G6 k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) J! L1 ]+ O; p( W
没钱下不起了...........

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0