标题: [魔力私服分享] 作了一个类似点圈的脚本!(申精华) [打印本页]

作者: liutong185    时间: 2008-5-14 15:54     标题: 作了一个类似点圈的脚本!(申精华)

这个绝对原创!反正我是没看到过!我改了一下午才弄出来的!希望妖哥和各位朋友给个精华!顶小弟一把!好想去高级看看!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' G) j7 z, b3 U" j4 S7 p
我是从一个什么都不懂的来到了妖城!~在这里学到了很多!真的没什么可给大家的!我想了想就这个还能拿出来!早上到现在一直在想终于在15点52分完成啦!并测试成功!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 ?6 Y% l, _' J* n9 p
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! c! y: F0 |+ V  f
这个任务绝对自己努力完成!希望大家考核!(本任务类似点卷系统!我没那么高能力!不知道怎么算时间!在说那个时间会有一群无赖开小号在那里挂点!次任务绝对屏蔽了无赖人群!不劳动绝对无法得到果实!)妖城在线论坛7 J8 s' q; c3 Q/ J( z
在此谢谢各位高手们!你们的无私!让小弟快速成长!

附件: 兑换.rar (2008-5-14 15:54, 2.7 KB) / 该附件被下载次数 111
作者: liutong185    时间: 2008-5-14 15:54

自己沙发自己先做个!!! 期待精华
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-5-14 16:07

msg没有
作者: 流星使者    时间: 2008-5-14 16:16

感谢LZ提供
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-5-14 16:47

訫夢?妖城在线论坛8 D" Y! H5 Z" P: l
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 i1 |! d. ^$ j4 q* F# k% f% T
心梦魔力??~
作者: 水月俊    时间: 2008-5-14 16:57

顶一下、。。。。。。。。。。。。。。
作者: liutong185    时间: 2008-5-14 17:37

是心梦魔力!嘎嘎 谢谢各位!!!嘿嘿没白辛苦!!!谢谢了
作者: liutong185    时间: 2008-5-14 17:39

谢谢各位!!!我会继续努力的啊!!
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-5-14 23:05

不错的说~妖城在线论坛. t/ O9 F+ N8 {0 b7 `/ H- @
支持~~
作者: liutong185    时间: 2008-5-15 00:18

我接着努力!我要向魔法大学进攻
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-5-15 01:17

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; `0 h# Y% o3 d. p
bbs.mocwww.com# N. k4 Y) F# p; q$ Z* [2 \7 V
魔大.....可望而很难及..
作者: yaoguai    时间: 2008-6-9 11:49

下载了 顺便来顶下你

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0