17 12
发新话题

[魔力私服分享] 台服7.0&8.0最新版客户端

台服7.0&8.0最新版客户端

啥也不说,最新版整合7.0和8.0版本。
. H- q! v6 l5 g, A, _9 J0 d3 v台服7.0&8.0最新版客户端

虽然不玩魔力了,但还是感谢LZ对魔力的贡献与分享!

引用:
原帖由 blue 于 2016-7-1 22:38 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 v* Q8 L% [6 ?) H
正好要下载 感谢纳姐
2 s6 \& ]# Z' A. ^' [! F) j

6 E* B/ }/ f: g+ B1 fbbs.mocwww.com
# P8 Z/ L: e; l- Y纳姐?真的是纳姐吗?
怀念从前的魔力宝贝啊...

这个好,谢谢兰纳

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-3 00:41 发表
  T7 k: Z' |  N# k3 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表然后怎么玩单机版啊 谢谢楼主了妖城在线论坛) M5 F6 U' B2 w7 d2 r* D' n+ `, ]
   那个GMSV和登陆器呢
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 r% h# ]) `( y1 M0 r2 m
里边有登录器,选择台服7.0或台服8.0的版本都能打开游戏,config.ini有部分设置功能。登录器的私服客户端选项是用在陆服转台服的版本的。

如果出现跳帧效果失效的请移步登录器下载页面的http://bbs.mocwww.com/viewthread ... muid=1769#pid264800的位置下载文件修复即可。

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-4 22:00 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; Y- f9 W) u5 J6 v! W
您好 好的 那ESSAMP这些东西呢 还有GMSv
妖城在线论坛! B4 w$ N' k' d* c3 R  u0 n
只提供客户端,服务端部分不要找我要。

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-4 22:08 发表
* F. S0 Y* ]+ Q妖城在线论坛为什么迅雷不能下载啊啊啊
3 |; [# a) o" |5 f' ^: y百度网盘,暂时没弄到迅雷的网盘,懒得弄了,凑活的下载吧。

话说,台服怎么又更新成7.0.5.0版本了,8.0残废了????

我用的是二键端,登陆器我要怎么改?我选7.0和7.0选线登陆不上服务器,选私服直接弹个乱码小窗口,大概意思是让我用官方登陆器?我也用过2个GF转SF的软件转过,提示找不到对应文件什么的。求解

引用:
原帖由 Silencing 于 2016-7-16 17:56 发表
$ Z4 I5 p  U4 {7 Z  D& F( X2 c. V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我用的是二键端,登陆器我要怎么改?我选7.0和7.0选线登陆不上服务器,选私服直接弹个乱码小窗口,大概意思是让我用官方登陆器?我也用过2个GF转SF的软件转过,提示找不到对应文件什么的。求解
bbs.mocwww.com0 \& x4 x$ x. }7 |
我这测试正常,你用的服务端是哪年的,是今年的0310或0503吗?

引用:
原帖由 q13144234 于 2016-7-7 14:57 发表
) Y& ^5 i: `9 V% ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表连接不上服务器......
- ~8 L7 [& ~9 G" n# s' J7 Z: k
你用的服务端是哪年的,是今年的0310或0503吗?

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-5 20:15 发表
7 e# r4 U# h% P6 T' I那没有ESSMP和GMSV 如何开启单机版啊
% C1 @3 f: T# z+ O% j- R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表服务端部分自己在论坛找,只支持ga最新版本。

回复 13楼 的帖子

打扰一下,虽然不知道楼主还能不能看见 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( z. w( R$ c9 q+ m5 R$ h
我用的ga免费引擎 因为不知道他gmsv的验证 所以一直在用你的登录器玩 这点真的万分感谢~!
) Z. V) x/ S$ _  b- i, Dbbs.mocwww.com最近我突然无聊 把以前整理的图档放进去后 却发现位置不够了QAQ魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 [) q* Q# f5 O4 }# L
我试着按一般图档扩充的办法但似乎不行 。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ M; a4 W8 q' K' g( D& }( K
所以想请问 不知楼主大大可以告诉我这款登录器图档扩充的位置吗?

感谢先人为新人做出的巨大贡献

17 12
发新话题