17 12
发新话题

[魔力私服分享] 【庆祝妖城回归】发一些自己收藏的魔力工具源码

【庆祝妖城回归】发一些自己收藏的魔力工具源码

魔力反挂YOYO一套可以自行修改,达到反外挂效果(里面还有两个GMSV文件本人没试,大家可以试下不过估计不怎么样^^)
$ F) l8 F6 x) N( O2 n5 s& \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートhttp://u.115.com/file/f220ebdf5
1 R; x( W* x5 Q7 g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
, N9 N  A: o" _6 m7 D6 P' v5 p3 B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力宝贝私服内存挂E源码,基址请自己更新
3 I1 x8 c. Z" S& b: C  V; |5 x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 私服内存挂E源码.rar (274.75 KB)
7 ]6 K. M/ R( D: q$ c4 k妖城在线论坛
6 E! j2 T! g# P& p6 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; ^2 R. T& z3 i& n2 W( Q
魔力游戏私服内挂程序,可以随机遇敌、不遇敌、自动战斗。采集等。外挂功能的内挂(已经是成品)
' t2 P- N9 g, r, y) B. t 魔力内挂.rar (189.19 KB)
3 _; q. X. h  R: V% T3 a$ Z
2 ^. s7 |% J2 q. A( L& a- l- k5 L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. l, x" q2 {& R9 G/ o5 E魔力私服登陆器。VB源码。个人感觉还可以。如果你喜欢就下载吧
! z% w5 D) ]2 `+ ^) c2 t妖城在线论坛
3 c) t# O7 o& ~; a) L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 lisher 于 2010-3-2 12:06 编辑 ]

附件

dlq_vb.rar (94.87 KB)

2010-3-2 11:53, 下载次数: 293

谢谢啦 呵呵 先看看
/ ]- B, Y/ X: m$ b& e  [妖城在线论坛然后改了一下 嘿嘿魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( L) S! X- ^0 O0 W5 f5 ?; a2 y0 W

. \( G7 g& f% N! ^: W& M, `7 ybbs.mocwww.com[ 本帖最后由 bag2000 于 2010-3-2 12:26 编辑 ]

附件

dlq_vb.rar (94.93 KB)

2010-3-2 12:26, 下载次数: 191

创意

YOYO的使用说明楼主有没?

那个好像没有办法使用哦

支持了.恭喜妖城终于复活.反外挂是好东西啊

YOYO那个貌似真没什么用。。。

引用:
原帖由 bag2000 于 2010-3-2 11:54 发表 : Q7 V' A3 m) g" v5 r3 J
谢谢啦 呵呵 先看看bbs.mocwww.com# Z; P$ k7 t$ z6 ~: x
然后改了一下 嘿嘿
bbs.mocwww.com; I9 K% N* D+ Q$ a& D9 }, M5 h

0 i% w1 u! Y; @1 h7 r1 |bbs.mocwww.com哎呀在我贴里卖我发的变异版

引用:
原帖由 lisher 于 2010-3-2 13:13 发表
+ ~. h+ e7 Y! c8 r- {* _! I; C3 c

* {/ U$ T9 r- D4 D. Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表哎呀在我贴里卖我发的变异版
. k$ C/ u) {  t3 L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5555555555我没有钱 我不要脸...

引用:
原帖由 bag2000 于 2010-3-2 13:18 发表
6 W' {$ k* ?; E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
3 G( R0 g, h' ]% C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5555555555我没有钱 我不要脸...
5 x- p( l% _' }, |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流丫的我还一分没有呢,不过这歌是挺好听的哈哈!

支持了。

支持,这个找了好一阵了

支持,支持!
) O. ^4 H( \$ A( R* nbbs.mocwww.com这个不错,谢了!

不错,谢谢分享,支持

支持,这个找了好一阵了

第一个能用?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

17 12
发新话题