发新话题

[提问] 求IT服破解多开办法

求IT服破解多开办法

求IT服破解多开办法

嘿嘿

我要挂生产........

用多台机开就行不用破
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

引用:
原帖由 dekkaman 于 2010-3-23 16:28 发表
! o5 S6 `/ ~* J) F妖城在线论坛用多台机开就行不用破
, q- z+ J3 N6 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表高手啊....
+ d. \2 U3 J2 w( _% I) |bbs.mocwww.com
# G/ i7 q, {* i5 `  Y4 f! Ibbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-3-23 16:36 编辑 ]

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-3-23 16:33 发表
$ i: L/ ]2 Q0 o$ \; P; C2 w妖城在线论坛
# |4 |& @1 F: V/ J5 e! M" C9 x1 ~bbs.mocwww.com高手啊....
4 ~- e; b5 p/ O( S8 M% Abbs.mocwww.com就是...没别人能想到了......
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

是不是可以考虑用虚拟机啊?
, l4 G1 G0 e6 K) x& X" p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表主机开几个,bbs.mocwww.com! W5 r  t3 F1 |
虚拟机开几个?

引用:
原帖由 非诚勿扰 于 2010-3-23 16:04 发表
8 T' @& F$ g, v+ t2 z1 Cbbs.mocwww.com求IT服破解多开办法
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- a' i4 O/ ?# I$ G
1,在虚拟机里装N个系统,装N个魔力,开N个号
% S" J" a, V; J, |' P2,有一个软件叫V3虚拟操作系统,可以直接在windows平台虚拟一个同样的系统。你把魔力复制两份。就可以了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 Y; A0 A' n/ [1 ~; H$ a' F5 U

' C3 s: h" w1 ?# S& i[ 本帖最后由 http://ctrlz 于 2010-3-23 18:21 编辑 ]

附件

V3虚拟操作系统.part1.rar (2 MB)

2010-3-23 18:21, 下载次数: 106

V3虚拟操作系统.part2.rar (2 MB)

2010-3-23 18:21, 下载次数: 148

V3虚拟操作系统.part3.rar (1.43 MB)

2010-3-23 18:21, 下载次数: 94

感谢楼主无私分享

回复 8楼 的帖子

有破解版吗

在虚拟机里装N个系统,装N个魔力,开N个号

用vm 再做windows 系统一样!

IT的不能用虚拟机

发新话题