Disk Druid 手工分区 -> 是 ->新建
% x' X2 L. a3 L8 o6 a1.挂载点<不适用>魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" k- L$ H$ q- O0 G& x# O T
文件系统类型swap -> 大小【????】 ->确定魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 l y, u/ A: S) {6 u
2.新建魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ y8 h' ~0 W3 H) j! e
挂载点</>
3 r; R" l7 f/ E9 j% |1 T ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 文件系统类型ext3魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 U; D/ x+ s/ L8 B' h
………………