钱钱钱。。。眼里就只有钱?妖城在线论坛4 X) X6 V4 o6 v% B) o
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 s& a7 b' [% B O; z5 m
楼主,你去各大私服下载130M的魔力补丁就可以,80M的补丁不齐全。
1 k+ B. _: [) o/ K s1 U9 E @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 E4 r* s0 E9 }
所以你找到补丁下载的时候注意看下文件大小。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 R. i" a1 l: R. b! ^2 C( y
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, y8 l: ?: D% c- \ l3 S
在此我也要感谢moonboy提醒,谢谢!