急求钱箱脚本
昨天无意中发现itemset里面有个钱箱
% B$ G8 t% p& |, B, B. @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート就跟玩家说要开放钱箱兑换
1 A& [7 o# B! S6 [0 \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表现在发现钱箱没脚本。。
& j7 y# \8 S n8 D8 m/ l0 k) F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谁给发个
# `, Q }, y5 d. {3 ]9 g& Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1个箱子兑换100W的那种