发新话题

[魔力私服分享] 魔力私服架设图文讲解全过程(附小玩意)--------2011.4.22更新一下...

引用:
原帖由 cjjwqt 于 2010-3-15 23:19 发表 5 }( k/ g1 C) q- V
lz和我一样都喜欢图文教学  魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 }7 e' K* e* n( q0 U
支持阿
妖城在线论坛: a1 z8 j% h$ M8 f' a9 Q
视频教程不好,播放不清楚,新手肯定是要反复后退来看的,不方便。
. r+ J% M6 O6 ?6 w! M! |  j' B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流而且我的麦是坏的。

好东西,很详细啊。要我肯定搞不出来滴,强!

要顶要顶。。。。。。。。

新手来看了,但是我在网吧不会搞。因为网吧不给改IP 家里还可以。谁可以发个网吧的。有时候我会在网吧和朋友一起玩 最好说下网吧怎么设置IP`魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: z) f& l" z9 H: ]

$ ?1 A4 |# U3 j% r1 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 8828876 于 2010-3-16 22:33 编辑 ]

大哥 rogue.sql  是什么东西哦  我在网上找半天也没找到在哪下             还有start-navicat我点他  就变成一个文本 都是乱码   没有图上的点C什么的东西

引用:
原帖由 634250474 于 2010-3-18 16:04 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; s/ F- P* ]2 ?9 P% n& _$ R$ Z
大哥 rogue.sql  是什么东西哦  我在网上找半天也没找到在哪下             还有start-navicat我点他  就变成一个文本 都是乱码   没有图上的点C什么的东西
: i% n* Z7 A& ?+ k' T7 y! m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流rogue.sql是数据库,我附件上带了。你可以下。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  Z/ N, n( N3 o# I
start-navicat要在linux里打开,出来几个选项,你选运行。

谢谢  知道了  ~   老大 偶爱死你了

老大怎么./GMSV打完  他就说受权不够

你是用root用户登陆的么。root是系统超级用户,会有权限问题- -?

我倒      都白弄了

引用:
原帖由 634250474 于 2010-3-18 18:26 发表
- Z! p2 a4 p  k& P" h8 _( V妖城在线论坛我倒      都白弄了
bbs.mocwww.com. m+ Y* [% @0 |
这么说你还真不是用root登陆的?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! \% E+ x6 d4 H, c3 L7 v3 s
重新弄吧。装红帽9.0的linux。其他的在做服务器上不怎么好。

引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-3-12 19:56 发表
2 q. G( t7 t) d' E0 @( \: C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート本来文档是压缩上传附件到论坛,不过好像很多朋友还不知道。就花些时间把图附上。妖城在线论坛3 g% J5 m4 t) r  `1 |
也希望热爱魔力,学习魔力的人们,别一味只想着傻瓜式的成品。经过自己的手完成不是更好么?
4 T8 Z  I& |. ]. k开源的linux,开源的魔力私服,开源的 ...
/ A- Y) U0 i! s! f$ {- @妖城在线论坛 回来晚了 让你给先出鸟!!
9 W4 R1 F; S& @' r, Y; V  Mbbs.mocwww.com 竟然翘我地行!!!!

~~~~~用户用的不是root     后来 重起   进的是root  但是  打./GMSV   那文本出现一些字  然后又要你输入东西  在打./GMSV    还是一样的结果 这是怎么回是啊?

引用:
原帖由 634250474 于 2010-3-18 18:53 发表
1 T; f, ?0 L% ^9 a, T8 k$ i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表~~~~~用户用的不是root     后来 重起   进的是root  但是  打./GMSV   那文本出现一些字  然后又要你输入东西  在打./GMSV    还是一样的结果 这是怎么回是啊?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 C+ d& Z: ~4 }$ \
出现什么字啊
- \8 |* w) v. ?) v  P进的服务端目录对不对?
" A9 ]% `0 ~) O" k: Gbbs.mocwww.comcd /XXX/XXX    XXX表示你的服务端位置。你得看看你的gmsv在哪个目录,gmsv是小写

都在那        打完gmsv          就有很多字     过一下(大概15-20秒)  就停了      然后又是那个黑东西在那跳(打字时候出的黑条)

发新话题