发新话题

[魔力私服分享] 【本人自己修改整合】魔力私服架设文字版本超详细

东西好多啊 嘿嘿 都会了~
灌到……你吐水!

绝对的新手教程~~~~赞~~~~

但是这步遇到问题了,按照上面的装完了进去系统桌面竟然是全英文```茫然啊```英文看不懂不敢乱点 9 k% {: O$ I: R5 l" ^

( m2 p" k% |, [- m3 b, ^系统设置→服务器设置→samba服务器→增加→浏览选择 选 / ,基本权限 选 读/写,访问选项 选 所有用户可访问→首选项,服务器选项工作组写ml,安全性依次改共享--否--root,验证服务器空,关闭。下面是点小红帽→系统设置→服务器设置→服务,找到httpd、mysql,勾上选重启、确定,再找到smb,勾上后直接关闭窗口。保存选是。

没看懂。。。学习。。。

很棒的一篇~總算看得比較懂了~
+ v6 N7 ?7 v+ g妖城在线论坛: M4 y& [8 Z& ~( _" c
棒給你支持~

不需要裝mysql for linux?? 我是新手

非常感謝大大整理這些~我有個問題~
$ Y( \  g* N2 M2 o% c  x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
7 [; {) a. u; \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流假設我要改成繁中版~客戶主程式要改繁中之外
! _' x1 n  }0 O: e8 o# m. l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
' H& G- z% l# _" n還有哪些需要改成繁中版??

我出现的也是41楼的症状,怎么能解决

引用:
原帖由 molibaobei 于 2008-8-26 12:24 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* g$ r1 o- T* r7 [/ }# C2 j6 i
虚拟机的cdkey是什么,麻烦说下哈
( k; f: I( d2 q/ u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート虚拟机应该是没有CDKEY的 因为你下载的CDKEY一般都是带破解ID的 所以来说一般都是不需要的  若是有需要CDKEY的建议你重新下个新的VM
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

引用:
原帖由 molibaobei 于 2008-8-26 15:43 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! P3 T* Z" {8 R
6790bbs.mocwww.com' ~7 U; H6 L" k7 q4 j8 C
就是会出现这个,请问下面怎么办啊
0 Y/ x0 `+ p* R% ?" j# l
5 C/ `! x6 W0 E2 s# A% U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你的密码输入错误 建议重新输入
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

引用:
原帖由 星辰传说 于 2008-10-19 10:38 发表 5 e4 a' h4 F/ n7 q" h# ^
但是这步遇到问题了,按照上面的装完了进去系统桌面竟然是全英文```茫然啊```英文看不懂不敢乱点 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 L5 }7 h+ d& u7 |* E8 `8 ^

% Y( G: w. H% M2 ~) N  e* {8 h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表系统设置→服务器设置→samba服务器→增加→浏览选择 选 / ,基本权限 选 读/写,访问选项 选 所有用户可访问 ...
9 c0 w) u0 c9 w8 ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 d* C- k; N: j6 `8 J
出现全英文 是因为你安装的VM不是汉化版的 建议重新去绿色下载站 下个中文版本的

引用:
原帖由 liaoran4 于 2008-10-23 15:00 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" m/ t0 q. @: A8 S
不需要裝mysql for linux?? 我是新手
2 H7 D9 B+ K1 N& S  m4 l# R8 ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% a2 g( E/ H- J% h9 a- L
需要的。但是那个是在你LINUX安装完成后再安装的 请注意看教程哦

看的迷糊

头晕。。。。。。,,,,

安装玩系统重启之后 出现
2 ?, t: \% x; b6 i! h3 ~6 F) x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートXXX login:rootbbs.mocwww.com# h, @5 H: W5 Q$ F3 {& I
Password:0 z! r7 ]1 u8 i1 i0 j9 p6 M
last login:Thu Nov 13 13:13:49 on tty1bbs.mocwww.com+ \. q" u6 o: l. Z. v" f) h  ?/ u% ?
[root@XXX root]#& C2 Y" F3 k0 y7 h& G
之后就不知道怎么操作了9 J' `( N( z# m  L6 v4 W! I
看楼上有说是输入密码不正确 可是我试验了N次 都不成功
6 w) V6 @% G* \1 N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流账号是root 总没问题吧 密码是我自己设定的6位小写字母 bbs.mocwww.com9 s5 Z! a7 z  S; h- {
难道是我的输入方式有问题?妖城在线论坛% X0 ]$ }+ e9 S1 n  L. D/ L9 [
希望有人帮我解决下' r0 t5 s0 \8 s# x7 }
妖城在线论坛# S/ A6 _9 Y2 h8 w0 B

发新话题