发新话题
打印

[提问] 关于npc名称显示

关于npc名称显示

请教下大神npc名称显示,如何通过lua支持显示名称出来

dofile("lua/System/BaseModule/Delegate.lua");
* e4 ^* D6 v0 h* D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表require("lua/System/AllEvent/All_Talk");
& n2 ?5 c$ {, l4 {% x( E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流require("lua/System/AllEvent/All_Battle");bbs.mocwww.com6 J  l% ~* q5 t% E& ]
require("lua/System/AllEvent/All_Login");
" R  U. P% I7 ibbs.mocwww.comrequire("lua/System/AllEvent/All_Warp");—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* z0 L) |$ W  l0 `$ E( }  T/ \/ u
require("lua/System/AllEvent/All_Other");—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 {. z4 N" ^, H' B( ]5 S
require("lua/System/BaseModule/Base");魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" f% w1 Q1 k* u( Q" p1 l9 p' a
dofile("lua/System/BaseModule/luac.lua");
: |  m" v% ~# p& l' r9 j* \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートfunction initALL()       
- g6 u5 ?7 d9 ~) |3 C2 l        --注册全局事件
1 \# C/ B; y* m! \! D        NL.RegTalkEvent(nil,"All_TalkEvent");bbs.mocwww.com, f$ Q6 }1 D! A2 G- A9 d- I
        NL.RegBattleStartEvent(nil,"All_BattleStartEvent");
- k/ |& g9 s& }, H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流        NL.RegBattleOverEvent(nil,"All_BattleOverEvent");—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- P  R( K6 e6 c+ W6 h
        NL.RegLoginEvent(nil,"All_LoginEvent");魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' `! d0 H: w9 O7 I! @5 d
        NL.RegLogoutEvent(nil,"All_LogoutEvent");bbs.mocwww.com5 u4 F8 M- e  q6 ?8 q) _: c+ S" _
        NL.RegDropEvent(nil,"All_DropEvent");—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 |& ]; l) S  [# |. \
        NL.RegLoginGateEvent(nil,"All_LoginGateEvent");
8 U6 H! ~0 s$ [$ A4 _. ~妖城在线论坛        NL.RegWarpEvent(nil,"All_WarpEvent");
: U4 w3 s* ?4 O2 ~        NL.RegBattleSkillExpEvent(nil,"All_BattleSkillExpEvent");
$ S3 B' l( N1 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート        NL.RegProductSkillExpEvent(nil,"All_ProductSkillExpEvent");
4 R* |( p0 H. C' k9 u' u        NL.RegGetExpEvent(nil,"All_GetExpEvent");
8 P* j8 q  F& E" J0 obbs.mocwww.combbs.mocwww.com) |7 ]8 E! @" K
        dofile("lua/Config.lua");魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; }/ y0 K. _0 l, r0 c
        -- Init delegate begin魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; j+ J9 E) @% y& {1 {
    for _,Func in ipairs(tbl_delegate_Init) dobbs.mocwww.com8 D0 V2 x4 H  p: j' M
    local f = loadstring(Func.."()");        % A* Y0 L- `; `8 P: }, p( G
        f();
8 i$ o) W: p; n. c! O! U0 k* p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート    end妖城在线论坛1 y0 G" {1 ~: G4 f
    -- end妖城在线论坛# j# R$ P9 R; I, u) M1 j
        魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 p  ]  e) u  |, m+ [
        dofile("lua/Module/npcms.lua");--npc显示名字以及颜色介绍
' e" Y& u# w$ a8 D- a" V. ]9 u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート        ; ]: Y: S5 q, m, k9 _
end
6 g8 f0 q: {9 j" X- gbbs.mocwww.cominitALL();
$ f! t- d3 |. a( l. E5 Ubbs.mocwww.com要有接口 lua成生才能显示NPC头顶上面的名字bbs.mocwww.com/ s4 E6 E' b& F* t5 l

, P7 o6 Q: @7 S1 J+ V9 e% t$ T) F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 398664677 于 2019-4-9 09:04 编辑 ]

回复 沙发 的帖子

因不知道通过什么代码来实现显示,可否指点下,万分感谢

发新话题