发新话题

[提问] 寻求高手破解爱魔力。。

寻求高手破解爱魔力。。

简易登录器我已经做出来了。。可是还是开不开YOYO。一开YOYO就连不上线。估计是CG文件的问题吧。。谁能破解一下??我想再爱魔力开YOYO。。 我把登录器上传了。  希望高手能帮帮忙。。。 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" d8 |! \& r) a+ ?
妖城在线论坛' b* z% @- l  z" G$ ^# H* _
CG_aml.exe updated graphicbin:32 graphicinfobin:32 animebin:7 animeinfobin:7 graphicbinv2:6 graphicinfobinv2:6 animebinv2:1 animeinfobinv2:1 IP:0:58.17.36.123:http IP:1:124.94.101.38:9030 graphicbinv3:22 graphicinfobinv3:22 animebinv3:11 animeinfobinv3:11 graphicbin_puk2:2 graphicinfobin_puk2:2 animebin_puk2:3 animeinfobin_puk2:3 graphicbin_puk3:1 graphicinfobin_puk3:1 animebin_puk3:2 animeinfobin_puk3:2 coordinatebinv3:2 coordinateinfobinv3:2 graphicbin_kw:1 graphicinfobin_kw:1 3Ddevice:1 windowmode

高手来帮忙啊,我也想开YOYO

外挂破坏魔力还不够严重吗?
脚殿下只对做图有浓厚兴趣,欢迎互相学习~
欢迎猎头公司挖角,挖哈哈~

2个2B

我楼上有3个白痴—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ m* w0 V5 o  D1 U8 H/ y

9 [) a; x0 W7 }/ t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com$ N" S0 b! k( `2 {8 r3 M" L
破解了你去爽去是么?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ b  u6 n* m* Y1 n; Z- a/ \) p
我有魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  S* M! e  B* h
我就是不给你

哎=。=
' M1 C7 s5 h/ H8 ]5 E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表啥也不想说........

用外挂的严重BS  j& Z5 l# q) B! t6 P; y
放心把  h; E. g, G! u2 _- _% `) t
你这个没人会帮你的
1 D1 A0 p. @! J& G% x% f6 A: A5 ]# ^bbs.mocwww.com只会找来更多口水的

很 好,很 强 大。

汗。。。无语

严重BS这种人,我记得有一次我在有个SF玩,有个玩家说能不能屏蔽刷屏,那F  GM说...韩国的魔力没有这个设置..因为韩国玩家不会出现刷屏.这貌似是外挂一样!

中国玩家的通病貌似

人品呀妖城在线论坛1 ]1 B: f8 V$ }9 A4 U1 b$ W5 N
还用外挂 ~~~~~~~~~~
: }  w/ a; u) H  R7 u& _* F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表严厉谴责~~~~~~~~~

遏止外挂的作用还是要继续的=.=。。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 B/ |. T" ]5 @. A5 Z7 C

3 e' _% E3 N0 p/ a- D1 t8 U5 Z) e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-1-18 07:32 编辑 ]

发新话题