54 1234
发新话题

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

刚开始研究私服一个月不到
% W; F$ h8 O# X3 n( ^& T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート现在还在学习基础的东西
1 [  X9 \, r$ E% `2 K7 o% K. Hbbs.mocwww.com今天又尝试写了2个简单的脚本
' }- n- M' b9 F2 T# h/ [' }: Ebbs.mocwww.com进过测试有效 拿出来和大家分享下bbs.mocwww.com: P* I+ [& O" N3 e7 `
妖城在线论坛2 Y( d. ]5 `6 }; T5 f8 w
高手可以54.。。。。。。。
5 B4 u, A: M+ ]( m" F- M, L  q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. V. B2 S0 x; B/ Q) v2 R8 G4 N& |

附件

法兰下雪.rar (115 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 59

砍海传送石+玉贩卖.rar (223 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 68

哈哈....这么多人都共享雪图啦~~嘿嘿

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

哈哈是啊
  @. w1 p, W3 l7 j% i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート雪图不错 不过有的地方还是修改了下
) ^) U2 _8 R. k5 B# m# E$ u不然我那么多NPC和传送没地方放。。。。。
4 M# k7 I, z8 x5 u& K; Q4 u* P4 _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 W# A1 o) K( Y  p+ C
考虑晚上自己话个传送屋

如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗

我接触还不到四天,过了今天一共四天。。。

嘿嘿。不错.帮你顶一个.
闲人勿扰

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 - S" `  ?* f3 P" e. O. n
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( c- J# f" m7 b6 Y5 n$ Q

" J  V1 @% C# _5 g# L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
, H: D' H# Z3 G7 O8 q" }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可以设置几点下下多久魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 B: v7 G. s+ T0 Y8 A
. k& y1 r6 r# ]  N2 L
我偷懒 懒得改 就全天下把bbs.mocwww.com1 r* J) @- q/ l; s

1 B3 C( n, i$ g% k, ?/ o0 m3 z$ @4 b反正现在冬天了。。。。。。bbs.mocwww.com" u+ r) P, [, w( Q% I# p/ N0 i' l, r
/ F, ~1 n+ M1 v2 o

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ h. a+ e* z- u/ i
$ s- P* c; R9 n3 B: c( V# N& p& C* ^bbs.mocwww.com/ o; y' P  y- I( O/ l4 c2 [
妖城在线论坛# ?; j* F& }; J/ s1 [
能是能...不过那得设置多少啊???
( I8 \7 k4 J! z% S/ a0 K1 m; `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& c4 E0 k$ H1 r
设置1天的就够你受的了...

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

呵呵 不错

哇 好看 不错哦 谢谢了

好东东,感谢楼主,收下了

刚好需要,谢谢分享

为什么只能下第一个...

54 1234
发新话题