60 1234
发新话题

[魔力私服分享] 分享一个合并型的数据库[收费中]

分享一个合并型的数据库[收费中]

想开服的朋友,开头这个数据库一定要搞好,不然后面的问题太多了。
% Z( k! x, _* w3 a4 ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我有过这样的经历,所以我最近一直在研究一个可以兼容多个软件的数据库(叶子的网页系统+后台+小男生旧版后台+家族修复)bbs.mocwww.com8 \3 p/ D& L0 E3 l! R3 t
取每个数据库的精华,合并成一个强力的数据库。(商业版数据库+叶子网页数据库+家放修复数据库+重名不角色数据库)妖城在线论坛% @4 \8 J4 c  Q; t  x) g
如果大家还有什么好的数据库,发出来,我去合并一下。
5 Z2 a# i2 K' ^4 \9 D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流如果不是使用上面这个软件,配套不上,可以加我QQ:107578632,我可以免费帮你修复。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 f, f: ~9 Y3 F/ M" k  R0 J

8 h( {) C% D7 r6 |+ `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流其实原理很简单,高手们勿笑!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; {, l2 o, R1 o# r* @! W
收点钱来用下!
  o; k9 f& Y- ^bbs.mocwww.com已更新(可重名,不删角色),购买过的重下!
2 n$ J2 Q8 N9 c$ e6 Y( ]  `; `/ S
7 d& @& V/ k& F$ ~0 _9 i2月20号数据库已更新,家族系统通过。8 `- y) N: _& k
请使用支持家族系统的GMSV,不然无法建立!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 {2 \' `6 y' a1 V. I7 K* Y

! v" E. L# }2 P6 H( ubbs.mocwww.com真心要进入高共区,希望版主评价一下,有什么不对的地方,我可以修改,只求一精华!4 W. u  x# N+ h2 S" l
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 e" o+ T! g# P5 a
发现好多人都没有支持家族的GMSV,在此多发一个GMSV。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ e# t4 D0 }% ?" \
http://www.mocwww.com/bbs/viewth ... &highlight=GMSVbbs.mocwww.com0 N9 M" Z( T  N/ s: h
飞飞的GMSV,个人觉得这个GMSV修改的比较好!
( d( z. B5 i' Y6 f) r4 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" K1 K4 Y) o% U3 D
由于等待了几天也没人给我加精,所以我现在要收费!上妖城在线论坛( |% y7 S4 M7 ?9 Q7 ~- t; T5 d/ Y9 H
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' Y) [% T# Y5 ~  N' T, u

附件

20090220更新数据库.rar (6.5 KB)

2009-2-20 14:14, 下载次数: 277

本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 属于对新手很有帮助的数据库 支持你 2009-2-25 20:09

没有叶子的网页系统+后台 没有小男生旧版后台 不会修复家族  555555555  反而更乱了 下了也没用

不是吧!!楼上,你到底是用什么的!!!

测试家族是一件很累人的事,5开还要打开好多窗口,希望今晚能合并一个出来,顺路把家族系统建立经验也发出来共享,大家等着今晚吧!

只能支持你,因为还不懂怎么弄数据库呢,期待啊

下来研究。。。还不知道怎么合并以前的数据。。。要不下下来搞进去以前的号都费了!回复下表示感谢!LZ加油!

我之前建立了家族 关掉gmsv 再启动就启动不了 问下LZ这是什么回事

用gm命令建家族的话GMSV会被关掉用正常的方法去做就没事

正常方法 拿着道具去建立的。。但是一关了GMSV 就再也没办法启动GMSV

用就是拿道具去创建的,还是一样停了下来,家族的问题请转到我那边的贴!

引用:
原帖由 54hyde 于 2009-2-20 14:19 发表
" C( U# C, E1 q5 `& Jbbs.mocwww.com 下来研究。。。还不知道怎么合并以前的数据。。。要不下下来搞进去以前的号都费了!回复下表示感谢!LZ加油!
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ T3 G5 f4 p- y

f" p5 Z/ ~! a. A1 b如果有本身有存档,你可以加我QQ,我帮你合并。

感谢LZ~~~我是自己玩的~~~会不会太麻烦你了~~~呵呵

不会,主要是你要用什么软件,我才能修复,如果是单机玩的话,就直接换新的,都是自己的数据!

引用:
原帖由 lianai2962 于 2009-2-20 14:58 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% k$ m' x8 \: D6 s4 n* q
我之前建立了家族 关掉gmsv 再启动就启动不了 问下LZ这是什么回事
bbs.mocwww.com  M! j6 y+ I7 X5 |
$ _$ P( Q+ `" H+ i- [1 H; t9 J. i) m
bbs.mocwww.com6 x8 x+ [( S- Y2 R
数据库不支持,用我这个就可以了!

下载的人真多!居然没人回复!早知道不免费了!!

60 1234
发新话题