20 12
发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。bbs.mocwww.com$ Z$ |0 A9 l3 f' [* e# W! P

5 b4 z. m% E+ Z* Fbbs.mocwww.combbs.mocwww.com. v6 G0 @# o5 K$ t$ J' j
新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦
( X& m8 o  K# V+ Q$ xbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ b. \- o9 E6 I- }) v- y

我不知道打什么搜索......

珊瑚的那个帖子没找到了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. ~. m: q) Z9 y( \# B
我传你上次收藏的吧、

附件

修改登陆点,出生点,观战地图.rar (25.81 KB)

2009-6-3 13:42, 下载次数: 39

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表 妖城在线论坛8 b7 w% ^; J% a% y( N2 b& ]
珊瑚的那个帖子没找到了。bbs.mocwww.com+ `$ y; N) j) o/ h2 W) U
我传你上次收藏的吧、
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' b; j* W+ H6 q+ b1 }5 P
E803 法兰城bbs.mocwww.com& T" `8 Y- t4 D) Z
FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间
. R% ~& r2 F' z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートB081 哥拉尔妖城在线论坛6 t" I$ I4 @6 R0 G
5CA8 阿剀鲁法
% L) o! i: |) e2 d" qbbs.mocwww.com80E8 扎克特•海玛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 c2 U8 e3 D0 a5 V! b) Q# s" e

/ H6 t" D6 ]' W2 Y% G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. q  ^. [4 G/ C0 I) w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 U; E: u) G* x. G% G/ Kbbs.mocwww.com这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

貌似是原地的脚本问题。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  Y4 {3 @3 O$ a' [7 O
那个welcome文件

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表
7 b  O  M  w* i# f9 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 貌似是原地的脚本问题。。。
5 E  ?8 ]7 C% T. k" g那个welcome文件
5 T3 p3 {1 a, T妖城在线论坛这个welcome文件在哪?

在 NPC文件里啊 你搜索下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ W. t( \- o8 H
不是 NPC文档!

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

我貌似遇到过这个情况5 }7 T& G, \+ k
我忘了怎么解决的了。。。。$ J# R+ L( c3 \# E9 e6 P
我晕那!
5 I3 P, f7 `8 e  V, V+ C0 S妖城在线论坛貌似是换了 GMSV 呵呵

附件

EV_welcome_warp.rar (165 Bytes)

2009-6-3 16:27, 下载次数: 19

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

如果是新版完整原地
9 j5 c' J; J- K* f- Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート貌似就没这个 BUG魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) H8 z% Y6 l3 \% E+ d9 F) l$ n7 k
我就不知道怎么办了

不知道你的问题解决没啊

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

20 12
发新话题