19 12
发新话题

[魔力私服分享] (原创)指挥NPC做动作,(资源恢复)

(原创)指挥NPC做动作,(资源恢复)

很久没发东西了...今天再分享一个(可以让你变成教官)
) B' z7 c$ h* I+ c# [8 sbbs.mocwww.com里面包含脚本以及制作方法
) B# i8 B$ R+ F2 J# n) f# t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
, C) Y; ]4 }/ ]4 C- J7 }9 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-9-28 01:05 编辑 ]

附件

指挥NPC做动作.rar (1.01 KB)

2010-9-28 01:05, 下载次数: 645

本帖最近评分记录
  • orochi0531 妖力 +10 这东西可是很好的哦,可以做出很多效果哦 2009-8-13 15:53
  • 妖力 +10 不错啊 这种方法可以应用到很多地方~ 2009-8-12 13:34

沙发自己的....

晚点再下来看看.....
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

内容很新颖新颖

拿了就要顶 谢谢分享

引用:
原帖由 于 2009-8-12 13:40 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 a6 K1 X, L8 x! t3 j' }& M
内容很新颖新颖
3 _" V6 l( w. O: x/ Gbbs.mocwww.com是啊...还可以根据喊BOSS的名字..进行战斗- -

有点意思啊。。。创意100分

看来很不错哦,谢谢了

指挥NPC做动作魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 P. I9 y& i1 R$ w6 m
不错额

额?这个~~娱乐娱乐不错 哈哈

刚好拿来玩 妖城在线论坛. ^+ ?  J' J7 u  h) b
谢谢小狐狸了

小狐狸人才,有用了一个大家不常用或不知道的NPC脚本命令,我晓得哪个命令 就是不晓得要怎么用。看下先,,。。。。顶哦。。。。。。。

很不错!!!!!!!!

哈哈 不错终于可以蹂躏他们了

话说,官服那个得狮鹫蛋的那个任务后面,和少女说话,少女会点头...复制来用用应该不错,只是忘了在哪里了

19 12
发新话题