17 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享 自制登陆器(附源码)--我就不信了 找个无毒的登陆器和客户端 有那么难

分享 自制登陆器(附源码)--我就不信了 找个无毒的登陆器和客户端 有那么难

为什么非要在这些东西上绑点乱七八糟的后门呢 而且还都没人管 全都是明目张胆的绑后门—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  K/ C  B5 l* ?$ U1 H4 e$ l
反正我是强迫症 360报毒我肯定不会用的
. f9 e) t. e4 r3 d. K) zbbs.mocwww.comCG用的是rolser的原版韩服汉化的Cg_190 32bit版本 并修改了支持最大图档 其他没动
  v1 i" y3 B( }; X, X# Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流配置文件格式是
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* j$ S" e( v. v5 B7 T% b; g6 _; K
[GAME]
9 X! @, D1 c# a' i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートCG_String="updated graphicbin:32 graphicinfobin:32 animebin:7 animeinfobin:7 graphicbinv2:6 graphicinfobinv2:6 animebinv2:1 animeinfobinv2:1 graphicbinv3:22 graphicinfobinv3:22 animebinv3:11 animeinfobinv3:11 graphicbin_puk2:2 graphicinfobin_puk2:2 animebin_puk2:3 animeinfobin_puk2:3 graphicbin_puk3:1 graphicinfobin_puk3:1 animebin_puk3:2 animeinfobin_puk3:2 coordinatebinv3:2 coordinateinfobinv3:2 graphicbin_kw:1 graphicinfobin_kw:1 "bbs.mocwww.com7 l7 |: |/ Q9 a- A: t4 T
CG_Name=Cg_190.exe
- e) F  l' T- e7 L% `) N* e! l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流CG_IP=127.0.0.1—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' r$ ~4 h3 o/ D
CG_Port=9030. f/ o* h) h1 ]# C% a
[URL]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' e2 u6 R9 e9 A$ p
Url_Main=http://127.0.0.1:89/bbs.mocwww.com1 l; C9 t2 F1 W4 ~
Url_Reg=http://127.0.0.1:89/reg.php
# N* {6 T2 l) }& ?$ M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートUrl_Change=http://127.0.0.1:89/change.php魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ U, P. [6 @( u+ U5 g

j4 h, l6 G( ^" F4 I! \  r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个样子的 支持自己修改连接串
: e' B9 d- L/ K! v2 Q  H—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート其他内容应该一眼就能看出来了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% Y! b2 e. B9 u3 v+ j
没有添加任何图片 画面不美观 但是该有的功能全都有
6 ^0 K+ n1 g( H! V" [) i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流没有添加任何版权信息 需要转发的时候注明Syumi—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 p+ \# u/ P. q) S9 i4 k) \
登陆器+客户端.rar (481.66 KB)
7 P" m! z! c) R$ A) I% N" d妖城在线论坛看见有这么多人支持我 我也没什么可多说的了 源码奉上 CG_Client_Source.rar (29.89 KB) 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' d$ H' g/ F: E6 k
妖城在线论坛" [6 Y' A* u' U# R1 i8 y
本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 我很赞同 2014-7-12 20:45
  • 小狐狸 妖力 +8 我很赞同 2014-7-12 15:55

为无私+正义+原创的分享给32个赞!

报毒就说明有后门?    不报毒就表示安全?     太肤浅了点吧

经楼主提醒才发现有些分享是有些过分,分享的工具都有问题
+ E4 J) Z( D: U; Ibbs.mocwww.com这不符合分享的精神
$ j; J4 s% Q$ ~9 Q+ q妖城在线论坛比如这个工具包,我点了一下之后,在我的C盘生成了一些莫名其妙的EXE文件,把我机器一个小时资源耗尽拖到死机
6 D; ^: w) b5 S1 G) Q1 E0 f! S妖城在线论坛真是下贱魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. T) ?3 z5 R% ^4 D) C3 b0 I
& s; q2 ~* b$ d, ?8 ^# u2 U2 _9 O7 O: _

附件

回复 板凳 的帖子

一个正常想要分享的人 没必要来回来去给程序加壳的 你明白么
9 x$ q" U6 O' @# h- z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你的代码都是安全代码 能报毒? 你没加壳能报毒? 你的程序没有大量冗余数据 调用其他三方模块 能报毒?
8 F! L! |# ?2 J: }一个登录器没什么图片 大小400-500K 正常?- V! [$ m# g. `- I$ W. a
报毒不报毒 我感觉不正常
2 ?8 ]$ @, h& X7 }0 d8 Tbbs.mocwww.com一个CG能比原版大出400-500K? 你还觉得只添加了修正代码? 重做一个游戏都够了

360 有一款隐私保护器 你在打开软件之前先把他打开 看看你所有的工具有没有读你硬盘的数据 有没有访问网络妖城在线论坛$ t* o' Z$ K2 Q( T
职人 辛辛苦苦做完的脚本 做的模块  就被这些无耻之徒盗走了 我虽然不是这行 我也知道因为这个发生过不少事魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 \5 n" D9 z" ~
论坛里有很多提到脚本偷窃的 或者服务端源码丢失的 我不觉得他们安全意识差 我只想尽我所能 最起码 不会让单机玩家因为快乐的找回童年而造成不必要损失

这话说的真好,必须支持一下!我跟楼主一样,只要杀毒报毒,不管你说什么,我也不会去使用!

楼主有心,如果有时间,可以帮我滤一下妖城的一些附件?: j$ }- o  @% D. p8 r
bbs.mocwww.com7 N- V( x* p! B: |1 p- B
不过感觉有点庞大的工作量,不好整理。
# [( B: E/ l9 u妖城在线论坛
2 c+ K! G* d* z* v6 _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流cg程序,特别是台服版的,现在流出来的,几乎都报毒,具体原因不是很清楚。bbs.mocwww.com9 o0 U$ i. H, j9 F

5 e4 g/ p: B# C0 O( s3 U' z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表论坛如果能够有一些干净的资源,通过验证的确实是好事。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 t% j3 v/ |, ^6 h( Z
bbs.mocwww.com4 \6 s. F9 Y  c) n5 b2 }# ?# m
不过比如有些登录器,大小400K以上的也比较正常妖城在线论坛' `. R! n% v+ _9 s! \

0 D. I, j. c0 L因为看编译工具的,delphi默认模式编译出来的都是比较大的,特别是如果加了皮肤界面的,大小能上到1M多。这个也未必就是病毒了
妖城欢迎您!

回复 地下室 的帖子

大小应该不能决定什么   比如用windows的编程工具  因为调用自身系统自带模块   几十K写出功能强大的程序很正常     不能因大小一慨而论吧      魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ z% i, ]: N, [5 r* ?
加壳就更好说了    这是别人作者的自由   避免别人胡乱修改版权之类   别人分享了东西  留个名字无可厚非—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 \0 B' x6 w  L1 p! U
至于cg    它的版本很多   大小不一   也不能作为参考         
* E9 j+ r4 y, s+ h0 S: O1 f" G5 z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流只是比较反对以杀毒软件报告作为病毒判断的标准  探讨一下.并无针对目的

分享的东西就是不需要添加后门之类的东西.这样大家就可以放心的完善.
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

楼主想多了,某数字杀软的误报率很高魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% u- ~  H  N+ U! [% Y
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 f, X* W8 P! m3 z+ Q
一般都是加壳造成的

哈哈哈,我只做原版汉化,其余的功能请自行添加~~

好东西就要支持,希望有更多人分享!

看到楼主这一席话,不得不顶、真希望魔力多几个像你这样充满正能量的人

感谢分享!终于可以在32位上看到阴影了!感激!!!!

17 12
发新话题