17 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享 自制登陆器(附源码)--我就不信了 找个无毒的登陆器和客户端 有那么难

分享 自制登陆器(附源码)--我就不信了 找个无毒的登陆器和客户端 有那么难

为什么非要在这些东西上绑点乱七八糟的后门呢 而且还都没人管 全都是明目张胆的绑后门
, N0 F( F4 P) ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流反正我是强迫症 360报毒我肯定不会用的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. f) W9 W8 K5 l" n- F
CG用的是rolser的原版韩服汉化的Cg_190 32bit版本 并修改了支持最大图档 其他没动妖城在线论坛( S; Y/ n+ V  {7 n( V" m6 Z  t, h3 x  q
配置文件格式是

. [7 B' V5 w, ~bbs.mocwww.com[GAME]4 W; r2 V4 M) A+ D: f3 x" y1 j1 q( h
CG_String="updated graphicbin:32 graphicinfobin:32 animebin:7 animeinfobin:7 graphicbinv2:6 graphicinfobinv2:6 animebinv2:1 animeinfobinv2:1 graphicbinv3:22 graphicinfobinv3:22 animebinv3:11 animeinfobinv3:11 graphicbin_puk2:2 graphicinfobin_puk2:2 animebin_puk2:3 animeinfobin_puk2:3 graphicbin_puk3:1 graphicinfobin_puk3:1 animebin_puk3:2 animeinfobin_puk3:2 coordinatebinv3:2 coordinateinfobinv3:2 graphicbin_kw:1 graphicinfobin_kw:1 "魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# `  ~$ H* l( t
CG_Name=Cg_190.exe
; {7 z# Q3 F- {妖城在线论坛CG_IP=127.0.0.1妖城在线论坛0 c3 ?$ C" B5 m0 T; A% Z
CG_Port=9030
  Z! c6 y5 q- d, [9 m& _[URL]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ |( K* M9 @8 n
Url_Main=http://127.0.0.1:89/魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' c5 ~' q2 l/ I$ r$ w& s" q
Url_Reg=http://127.0.0.1:89/reg.php魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 F" H! y+ f  ]* x- M) m) W; q( \
Url_Change=http://127.0.0.1:89/change.php
/ `, W) J. t9 @2 G, R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
! \1 l. E& _. b6 o- g% @7 q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个样子的 支持自己修改连接串—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; i0 |1 I0 T" _/ q
其他内容应该一眼就能看出来了妖城在线论坛# [1 W5 F- J, D  g5 o( j. H  a: k
没有添加任何图片 画面不美观 但是该有的功能全都有bbs.mocwww.com( p  o  S: Q, S3 O& z" w
没有添加任何版权信息 需要转发的时候注明Syumi
! Y/ a; X% G5 f妖城在线论坛
登陆器+客户端.rar (481.66 KB)
& J. g8 r9 w, |1 L  _看见有这么多人支持我 我也没什么可多说的了 源码奉上 CG_Client_Source.rar (29.89 KB)
& ]5 v# M+ ]$ X" I, `2 B, ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
' t/ S: d- o1 q% o* f/ b妖城在线论坛[ 本帖最后由 neosky 于 2014-7-12 15:11 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 我很赞同 2014-7-12 20:45
  • 小狐狸 妖力 +8 我很赞同 2014-7-12 15:55

为无私+正义+原创的分享给32个赞!

报毒就说明有后门?    不报毒就表示安全?     太肤浅了点吧

经楼主提醒才发现有些分享是有些过分,分享的工具都有问题妖城在线论坛2 T+ X- [: P+ j& g
这不符合分享的精神
. b' p! Y) v- A; ~$ M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流比如这个工具包,我点了一下之后,在我的C盘生成了一些莫名其妙的EXE文件,把我机器一个小时资源耗尽拖到死机
* n% v5 G5 f, E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート真是下贱魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; F4 e2 Q: p% a- A/ g- n' ?

( u' m5 i; S) o+ U3 a* H. O: Z妖城在线论坛[ 本帖最后由 robertelzp 于 2014-7-12 13:58 编辑 ]

附件

回复 板凳 的帖子

一个正常想要分享的人 没必要来回来去给程序加壳的 你明白么
; q* a2 h7 R+ P  U8 d$ q. sbbs.mocwww.com你的代码都是安全代码 能报毒? 你没加壳能报毒? 你的程序没有大量冗余数据 调用其他三方模块 能报毒?
* z2 }; Q- I" O# ?; l7 K: a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート一个登录器没什么图片 大小400-500K 正常?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) |/ j- u# P9 |/ w% ~$ s$ k
报毒不报毒 我感觉不正常 bbs.mocwww.com- w) ~+ A: p2 R: X) E
一个CG能比原版大出400-500K? 你还觉得只添加了修正代码? 重做一个游戏都够了

360 有一款隐私保护器 你在打开软件之前先把他打开 看看你所有的工具有没有读你硬盘的数据 有没有访问网络
& F& e! W2 J2 B7 D' Q职人 辛辛苦苦做完的脚本 做的模块  就被这些无耻之徒盗走了 我虽然不是这行 我也知道因为这个发生过不少事bbs.mocwww.com2 S0 D7 S& k. N  j5 o- |
论坛里有很多提到脚本偷窃的 或者服务端源码丢失的 我不觉得他们安全意识差 我只想尽我所能 最起码 不会让单机玩家因为快乐的找回童年而造成不必要损失

这话说的真好,必须支持一下!我跟楼主一样,只要杀毒报毒,不管你说什么,我也不会去使用!

楼主有心,如果有时间,可以帮我滤一下妖城的一些附件?
2 r( f4 c6 J$ Y; N& l, z$ g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
; h7 c$ U, H/ s" g不过感觉有点庞大的工作量,不好整理。
% y) w5 Z* W3 Tbbs.mocwww.com) f8 k3 C4 ^/ L6 U( x8 S- J4 d
cg程序,特别是台服版的,现在流出来的,几乎都报毒,具体原因不是很清楚。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 D/ c: w- W  A9 Y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 q7 X: S3 p- x6 ~  b. U
论坛如果能够有一些干净的资源,通过验证的确实是好事。妖城在线论坛" w) M7 c& c- [1 q  L. t4 I& |8 b# t

+ E8 k8 U- ^# d& b, i0 \1 hbbs.mocwww.com不过比如有些登录器,大小400K以上的也比较正常bbs.mocwww.com0 u2 I( Q- j1 H; R7 d
& |) Q- Z; i& n. x  v
因为看编译工具的,delphi默认模式编译出来的都是比较大的,特别是如果加了皮肤界面的,大小能上到1M多。这个也未必就是病毒了
妖城欢迎您!

回复 地下室 的帖子

大小应该不能决定什么   比如用windows的编程工具  因为调用自身系统自带模块   几十K写出功能强大的程序很正常     不能因大小一慨而论吧      魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 I2 |- E! C0 o5 _( q" l$ ~- o
加壳就更好说了    这是别人作者的自由   避免别人胡乱修改版权之类   别人分享了东西  留个名字无可厚非
) v  b# G" Z* l6 t2 @4 s妖城在线论坛至于cg    它的版本很多   大小不一   也不能作为参考         
$ l1 q9 X; q# b- Y6 p: R# x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表只是比较反对以杀毒软件报告作为病毒判断的标准  探讨一下.并无针对目的

分享的东西就是不需要添加后门之类的东西.这样大家就可以放心的完善.
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

楼主想多了,某数字杀软的误报率很高
9 e; o* g6 L: S0 ~! J; H' b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
" _7 e& z5 L9 Wbbs.mocwww.com一般都是加壳造成的

哈哈哈,我只做原版汉化,其余的功能请自行添加~~

好东西就要支持,希望有更多人分享!

看到楼主这一席话,不得不顶、真希望魔力多几个像你这样充满正能量的人

感谢分享!终于可以在32位上看到阴影了!感激!!!!

17 12
发新话题