发新话题

[魔力私服分享] 迄今最完整的亚城资料片{申精华}

迄今最完整的亚城资料片{申精华}

过长达2个星期的整理~终于整理完了~所以地图 NPC 任务都完整!绝对无BUG!
- w: k: ~. X# n附件不能卖- -#!& d$ \" u# a; o

5 r, g8 X/ |- P0 r妖城在线论坛望妖哥给个精华~真的很累很累!拜托啦~
+ {3 ^, M0 y. z) n0 E* K3 C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( P3 Q1 ]5 K3 A想要就拿去吧~让魔力更完美!
妖城在线论坛7 Q" i4 z, i, }
bbs.mocwww.com* b/ R+ ]$ W' K4 S) _( e/ m' ?
不给精华卖点钱!
) j6 _' E/ w. D$ ]% [
5 k7 \5 ^" F  R& `# R4 T[ 本帖最后由 q95309356 于 2009-6-8 23:01 编辑 ]

附件

亚诺曼城(全).rar (444.3 KB)

2009-5-28 02:31, 下载次数: 515

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 毕竟没人共享~ 2009-5-28 07:11

分享是美德 UP。多回复变妖精就能卖了。
Qq:23043394 & Wx:caihan23043394
承接魔力宝贝&石器时代地图订制(全部素材-独家素材-原创立体)
只做图,14年搬砖经验。没有做不到只有想不到。

亚诺曼城都出来啦``
3 g8 s) X1 u! ?* g1 h# z' E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力越来越完美了呢```
    過去^ ﹎..全部忘記メ..o.═╪

该来的迟早会来的

这不是轻松端里的吗?如果是原创那LZ可是大功一件(小男要哭了)
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

辛苦了`整理资料真的很累
....我要学 ....继续学

妖怪其实早有了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-5-28 20:43 发表
/ X% h6 Q0 C) J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖怪其实早有了
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 Y: n$ J1 Z4 @
还不是你给我的 但是我不会分离啊……
' {# \6 ], r; J8 p2 t* \. `3 q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート呵呵 估计 N多人有了

我在里面标注了,你急个文件看看就知道了

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-5-28 21:27 发表 bbs.mocwww.com* F9 k: t+ I& U, x$ V# H, c
我在里面标注了,你急个文件看看就知道了
0 Z/ ]+ e% T' P" T9 r' {4 L# _# n
你没告诉我啊……我只放服务端里运行看了下 呵呵

那就怪你自己不细心了

那边有地图没任务也不行的```

真是好东西啊

我只能说是东西不错,但。。。东西是小男生做得。呵呵。
2 a) {' Z- c* Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート至于能不能精华,看老大了。。

有3.5倍任务吗

发新话题