发新话题

[魔力私服分享] 迄今最完整的亚城资料片{申精华}

迄今最完整的亚城资料片{申精华}

过长达2个星期的整理~终于整理完了~所以地图 NPC 任务都完整!绝对无BUG!
6 [/ y) T+ T/ ~+ Y/ r" M4 g' _/ Vbbs.mocwww.com附件不能卖- -#!
$ Q5 P" b1 Z, D* X1 Xbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; s; m4 A0 m/ x( p% X: `
望妖哥给个精华~真的很累很累!拜托啦~
! i" q# O' v, s' |2 Q3 o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛) v( M' ~1 N* S# }+ _- q' F5 z
想要就拿去吧~让魔力更完美!
bbs.mocwww.com$ `7 ]2 ]; T) Y, G

, j5 I3 v3 _% Y2 Z  r6 e7 w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不给精华卖点钱!
+ `, V, V7 w# d- s+ U- C8 K' p5 S  \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' R, B$ x0 |7 X( X+ o1 b5 a

附件

亚诺曼城(全).rar (444.3 KB)

2009-5-28 02:31, 下载次数: 515

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 毕竟没人共享~ 2009-5-28 07:11

分享是美德 UP。多回复变妖精就能卖了。
Qq:23043394 & Wx:caihan23043394
承接魔力宝贝&石器时代地图订制(全部素材-独家素材-原创立体)
只做图,14年搬砖经验。没有做不到只有想不到。

亚诺曼城都出来啦``—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) z. ~7 K0 X7 g& F
魔力越来越完美了呢```
    過去^ ﹎..全部忘記メ..o.═╪

该来的迟早会来的

这不是轻松端里的吗?如果是原创那LZ可是大功一件(小男要哭了)
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

辛苦了`整理资料真的很累
....我要学 ....继续学

妖怪其实早有了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-5-28 20:43 发表
  z! \! O7 o; j) G3 Z4 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖怪其实早有了
bbs.mocwww.com4 T. n9 k9 r5 v8 I- g$ b7 z
还不是你给我的 但是我不会分离啊……妖城在线论坛* j" T; v( W6 E* p) ?
呵呵 估计 N多人有了

我在里面标注了,你急个文件看看就知道了

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-5-28 21:27 发表 bbs.mocwww.com- p2 K6 V3 M! \7 R& Y4 m; C
我在里面标注了,你急个文件看看就知道了
9 q, h, k+ Z5 L0 e7 ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你没告诉我啊……我只放服务端里运行看了下 呵呵

那就怪你自己不细心了

那边有地图没任务也不行的```

真是好东西啊

我只能说是东西不错,但。。。东西是小男生做得。呵呵。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: k7 q/ v( t* c& o+ r' y' @
至于能不能精华,看老大了。。

有3.5倍任务吗

发新话题