48 1234
发新话题

[魔力私服分享] 从新发布仿GF完整版百人道场+隐藏百人道场[资源恢复]

从新发布仿GF完整版百人道场+隐藏百人道场[资源恢复]

从新发布仿GF完整版百人道场  已全面修复了...增加了兑换助手脚本..可以用元素换奖品...我这里只有部分重要奖品....加的时候注意编号不要重复魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ N8 n3 C  _: H5 G. s
新增加正式版的隐藏百人道场....bbs.mocwww.com! ~0 N  M% t2 n- w# j
附件已经上传完毕~
+ S  ]" @4 P+ M! S6 y* M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# \0 i5 N, z  i( F$ N' p2 H

附件

完整版百人道场.rar (95.33 KB)

2010-9-28 01:03, 下载次数: 1136

隐藏百人.rar (4.45 KB)

2010-9-28 01:03, 下载次数: 630

本帖最近评分记录
  • 妖力 +10 2009-7-26 11:50

小男生那百人也有BUG吗?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  w* I( s& _* r9 N' p) L% r
还有是哪些BUG啊,能不能说一下
. ^$ k8 d4 Y' R9 P1 |0 L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流让我们学习一下

这个要比小男生的好...用这个吧

那个高共里的版本的确有很多BUG
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

不过我是没用了,希望新人可以学习学习百人做法
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

这个百人是我刚会制造宠物和NPC的时候做的,也是最初的版本
7 V+ |6 U1 h8 G* r1 r毕竟做完没经过测试过,其中最为明显的BUG就是最终道场的几个BOSS属性一样。  D) Q) P- {( g' {! G- Z( y8 |
当时仿公服的4转任务也基本完成了,最失败的就是4转黑龙,到现在都无法实现根据队员的数量召唤怪物。妖城在线论坛- K& T) ?; U4 \) \  D
对GROUP还是太不了解了。。。。。。。

引用:
原帖由 10910419 于 2009-6-17 23:01 发表 妖城在线论坛% F# n3 A. W$ t, y9 P4 {; u( M
这个百人是我刚会制造宠物和NPC的时候做的,也是最初的版本
6 }( [1 a- q' M4 v妖城在线论坛毕竟做完没经过测试过,其中最为明显的BUG就是最终道场的几个BOSS属性一样。
! ^+ d8 F7 X3 K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート当时仿公服的4转任务也基本完成了,最失败的就是4转黑龙,到现在都无法实现 ...
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 g6 ~8 _2 R( N$ R* b5 F* t
很多编号对不上。。。。而且脚本有的没设置,都修复了。。。。碎片奖品兑换脚本没有。。。。我也没加。。东西太多。。。太麻烦了

果然是小男生的百人道有问题呀???

这个不是小男生的.....

文件已经完整.....请大家重新下

狐狸童鞋。为什么我的端盘子图档不会显示,我的是韩服客户端

貌似不能兑奖啊 。。

我来支持一个吧~~~~~~~~~~

怎么不能兑奖?说一下!

支持下  我还没学会呢 。呵~

48 1234
发新话题