28 12
发新话题

[魔力私服分享] 『原创』【火影套装】资源恢复

『原创』【火影套装】资源恢复

分享一套火影装!!能力搭配好...全套1级装备(4转忍可穿)
8 r3 |8 O4 L! l3 }0 ^# ^8 {& }请给小弟多加点分吧....快妖将啦!!
4 ?$ J9 v8 P" v( M/ [7 p" i妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' c& f# P9 u9 N

附件

火影套.rar (1.97 KB)

2010-9-28 01:09, 下载次数: 542

本帖最近评分记录
  • lenovo 妖力 +10 谢谢分享~~ 2009-8-26 18:12
  • 妖力 +10 2009-8-26 14:46

跟梦幻差不多吗?是那个1C装备吗?

1什么都可以额....是1级装备...我的叫1G吧......

来支持下小狐狸了!有研发新的东西出来了哦!!!
    過去^ ﹎..全部忘記メ..o.═╪

这个…只要把装备等级改1不就行了么…

那还需要制造呢...........

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 20:50 发表
9 Y" F8 H+ R& t+ t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流那还需要制造呢...........
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 T' ~) V  [: c5 l
itemrecipe.txt魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' `  L9 P8 D7 q! `, {  T! T$ u
GiveRecipe  >>语句
6 B0 B8 P0 e/ f9 S/ W吧?~
2 X' ~) n  Q* |7 tbbs.mocwww.com好象差不太多。这都卖10块呢。。好贵喔。

我没看懂你在说什么.........

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 21:21 发表
# `2 e3 X' Q& P4 m( V( b' c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我没看懂你在说什么.........
- R3 H1 S3 @/ f3 C& {$ b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流总得来说就是利用了giverecipe语句和修改了itemrecipe和itemset的关联不是嘛?^^。

是啊......没错啊...不从这修改那从哪里修改?

这拿来玩玩!!还可以!!!
* _- a/ m6 w( zbbs.mocwww.com这东西10两~~~
* P) p; N! s4 v. Y$ Z, O1 [3 y& n                                    ~~~~~~

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 21:42 发表 bbs.mocwww.com+ ~5 r9 A# E* e' p9 y
是啊......没错啊...不从这修改那从哪里修改?
) `: n# z9 _3 x5 A( l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表对阿。呵呵。^^。bbs.mocwww.com: V5 Z+ [. I5 _) Z
原理很早以前有人发过吧。
; }+ W  A/ @. `$ e11ab装备系统。
4 U/ e) r7 X5 h% q  f: p  bbbs.mocwww.com其实道理也是一样的。

是的.....和哪个差不多....

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 21:46 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, R# \. D3 v) F
是的..和哪个差不多..
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: s; _6 X6 ?( J0 b* A/ d+ x
恩,不错^^。

小狐狸又出新作品了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ @( W! D2 ^( F1 A
真厉害
$ `, w0 d$ {! j7 ~( Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流路过帮顶

28 12
发新话题