发新话题

[讨论] 『 魔力宝贝1.0 界面补丁测试版 』更新√

『 魔力宝贝1.0 界面补丁测试版 』更新√

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 [; l  _* u3 P" i  J) u2 E

2 W% a; U, v( m6 B* K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
9 r  F' Q2 r% n* U/ ~$ {# T5 x5 L6 l. O4 Kbbs.mocwww.com1 r7 m: o& C$ k4 o  t' Q1 s) m+ X5 i

附件

本帖最近评分记录
  • 妖力 +10 俺来帮你顶先柒 2009-5-24 23:19

声明  
+ @, {- v; x4 q  C! [$ {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
9 e: a8 D5 F, `7 wbbs.mocwww.com
* G8 c) W% }$ s2 P( y- J3 O' B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート此补丁仅 测试研究用 - - - - - -
7 n1 G3 x# N/ F) L: v
0 b% g5 t7 [9 V  P; D妖城在线论坛-----------------------------------------------------------% O! L1 f( P/ B. W& p5 H* m

' d* N% w! N- x& Y# H1 @bbs.mocwww.com09/5/25 更新
) u8 ?) N8 Q- w5 X3 i& m8 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛: p+ ~" B, M4 _4 n" e$ w! U
载入 界面魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 O0 V5 u% @9 C/ C' H

: X0 B: Z' _6 S- _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流服务器界面 更新

% Z8 P9 Z; o/ |' A% G6 \/ _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
" K& M5 l9 s$ S- E: W% w" l7 v) i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流增加互转功能 - - - - - -
2 b& o* |6 ?& L9 d- ^: A妖城在线论坛-----------------------------------------------------------
; u0 I0 x4 L. d- Y' i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
- I" G& e' w3 {3 I: y# e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 柒 于 2009-8-25 18:36 编辑 ]

附件

1.0 界面补丁 测试版.rar (1.19 MB)

2009-5-25 14:14, 下载次数: 221

本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 我给你支持你下 2009-5-21 22:09

- -不错不错。。能把登录界面的也弄出来就更不错了..支持

7兄,我支持你~~~~~~顶你啊~~~~~

为什么不忘记收费啊

顶你支持你,建议发短信给妖哥
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

柒大侠,5 |2 _& V% R  `
不知道能否提个建议!bbs.mocwww.com) e1 `1 ~! z/ ^8 ^4 n2 Y) w7 z0 ?2 e
在我的想法中一直是希望能够有个完美的界面补丁。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 T8 n0 x" B& v* `
那就是拥有可以随意转换CG1.0 2.0 3.0 5.0的界面。bbs.mocwww.com0 L' a; h7 g( w* ^6 h( G/ q& h
也就是说比如我们现在使用了这个1.0的界面补丁,不想用的时候又能通过补丁上面的另外一个功能返回为5.0的界面。' t: Q/ Z. j, L1 n2 p5 M
希望大大你能够研究出来啊……不过不行的话 搞个3.0的那种界面也好啊
4 \9 r1 S8 N5 ^+ vbbs.mocwww.com毕竟还是比较喜欢那个时代的界面
# H- z9 d( d; j- E) A( B" J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; e- U& e, ?# Y% J. F. x
因为像你现在的这个补丁,一旦使用上了 就无法变回之前的界面。因此必须先对之前的CG进行备份。以防哪天改变主意……
9 a% @+ J  b& j- b) ^2 M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
" g  r) t2 ~) v妖城在线论坛更贪心的一点是:大大能否写个详细的教程来教大家如何进行界面的修改!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ {7 E9 f5 B6 N8 e# a

# t/ J% I. ~7 g- \* {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 小斌仔 于 2009-5-21 22:15 编辑 ]
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

厉害啊。另外,我已经把3.0的端上传了,还需要吗?

。。。。等我用完后。。我才发现这个版本只有地图补丁………………
" i5 Q5 U6 z- `4 |- O" @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流啊。。。。我狂晕啊。。。。郁闷啊。。。。!!!
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

晕 这就要 17YB 太黑人了

很HIGH, 不错 ……

等待版本会更新 增加界面
1+4

看来我们妖怪兄YB又要少了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你都 3Q多了。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 C$ T5 ~8 ^) |( R% H
给我点好了。。

嘿嘿 更新顶下

发新话题