23 12
发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯.
1 Q3 _! @* o3 w" `8 x5 x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

什么叫做自慰的那种?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表 bbs.mocwww.com( ~( F. ~5 x( c5 Y$ |
什么叫做自慰的那种?
8 P4 m, ^' ?% J4 ^1 i" X3 |' U
同问??

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 E6 h" ]6 \: O- D$ t

2 p, S: x0 }" F$ }  Y  X) h3 N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流同问??
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 l& ]+ u: j$ X& i6 ?# r
就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

可以我就修改了  方法论坛可以搜索到

记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
% I( _1 y& }* V' Q, K* P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不过你问的好像不是这个意思。(成废话了)
& }6 N4 d) X! l9 p8 D& x) p, Z妖城在线论坛不好意思,我不是高手,不过要在论坛里搜索的话应该会找到具体的修改方法。

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表 妖城在线论坛& W5 `8 @3 h! c
可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
) z1 E2 i2 a( _' T& Y, n* H1 ^妖城在线论坛搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表
$ W8 X* a% f( A3 M( W1 `8 ~0 F妖城在线论坛记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
: l$ a3 L( q7 h) f- k$ Obbs.mocwww.com不过你问的好像不是这个意思。(成废话了)
* _/ m0 u$ G/ I2 W: n不 ...
; k/ w/ V1 B6 I' @3 }. D5 S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流嗯- - 我不是这个意思 哈哈

....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# ?% i- K9 V4 X! @: v% c" l6 k& {
修改客户端!

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表
9 F0 c, {9 W! E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 {: B6 V+ d: \) q8 Q& I6 I7 A1 n
修改客户端!
9 T! J# z4 W' S( p6 |1 ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表   n7 ^% V( K$ X- j, o% r
什么叫做自慰的那种?
( U; H4 L6 r( Z2 \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート就是纯粹给自己开心的意思

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-10-28 21:30 发表
+ v4 s6 x+ V" L9 K
/ w9 f; e3 |2 \$ J- X- B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就是纯粹给自己开心的意思
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% Z' ~; ^5 h1 t& U
了解了...原来这么简单,谢谢牛排这么详细的解释!
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

附件自己下了慢慢看吧。包括工具和教程。[

附件

魔力修改工具.part01.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 224

魔力修改工具.part02.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 211

魔力修改工具.part03.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 215

魔力修改工具.part04.rar (93 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 198

修改bin文件里的图档可以用小男生的图档查询那个工具啊

23 12
发新话题