27 12
发新话题

[讨论] 求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)有的给下.谢谢了.??

依山不是VB的吗

有个delphi通用的...有点用...

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-9 22:07 发表
' q" Z" u- K, }  f4 ~依山不是VB的吗
* M/ R3 q# n4 z4 B& h4 S妖城在线论坛牛排教教怎么弄那个依山VB源码吧。

VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok
' ?6 h- O  A/ {* R6 A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表生成EXE..好了..bbs.mocwww.com) A$ T" z7 q# M& z

3 L9 m: B2 S/ X6 J+ J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谁能发下啊 ???

delphi和vb的发出来能卖钱吗?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

..我不是要卖钱..我是要拿来参考下..?' z* Y7 l: K$ U6 X2 s8 I2 M
通用登陆器卖什么钱???bbs.mocwww.com8 i5 W% f9 B! ?. m
1元?

开玩笑... 谁会在乎那些...只是还没回家,东西都在家里移动硬盘里...
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-4-9 22:19 发表
; |8 c, u' h1 z9 F9 e% ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートVB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, R$ o5 S- S- b+ W
生成EXE..好了..
8 Q3 h5 H! K) R# W. F* ]3 b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
& F3 o) I* [7 U2 q2 P8 l' V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谁能发下啊 ???
bbs.mocwww.com# d# G4 ~! Q# Q1 |6 s" i; G
启动参数是这里吗?具体该怎么写呢,我复制进去生成后不行。6 q. Q8 V4 S: W/ ~* [6 U
那个MD5是验证CG吗,那个又该怎么弄呢4 Z) E: @1 J$ e0 M; p/ B0 x
妖城在线论坛# }( C+ s' U9 g; G

附件

回复 9楼 的帖子

你切图的地方只是设置窗体的属性吧

LS的LS的。。LS的正确
0 T: {& p& x8 Z& L  ~- Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流是设置窗口的属性
" K1 e5 I( G- p/ V0 }妖城在线论坛第2句是设置窗口的滚动条...
5 f& }2 l# r. q. l- r3 vbbs.mocwww.com选true就不在滚动条..bbs.mocwww.com6 }3 U# N3 p- t9 A7 L/ N) e/ `; W

7 V3 F* j' K3 o6 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 出售东西 于 2010-4-9 23:33 编辑 ]

可是启动参数要在哪里写呢,我只找到了这个。。。
6 B$ f, J1 ]  l妖城在线论坛可这个设置了也不是,要提示用专用登陆器。就是不知道哪里写启动参数。。。

附件

9楼的那图里的位置,我是双击窗口上的开启游戏,游标跑到那里的。
/ C: o" k  i4 E4 q: p# u( j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート游标在哪里就是设置这个按钮的代码,这个还是略懂的 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 ?  [1 Y* p# o1 r
11楼所说的第二句是设置窗口,那启动参数要在哪里写呢,应该也是这个框吧?

看完了9 _1 R4 W4 F8 G# M- q) W/ Z/ o
你看到FrmChkCG这个窗体
7 @" R, f" h* V0 S9 X' x# K! w妖城在线论坛往下拉就可以找到了

具体是哪个呢,写启动参数的时候要不要什么变量了,牛排帮我弄一下吧 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ e, B/ ]7 K( q! {( R
小狐狸的那个原来那里已经有了,我修改就行了。
0 v2 i# z* J" n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート依山这个都没有的bbs.mocwww.com& \" y/ v& G* M

( ]$ n6 y2 q# Z: R1 b# O0 P4 H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 lostomorrow 于 2010-4-9 23:56 编辑 ]

附件

27 12
发新话题