19 12
发新话题

[魔力私服分享] 终于中和几个MSG。。完成了对比修改

终于中和几个MSG。。完成了对比修改

看样子魔力对我的影响太大了。。2万3千多行msg 没日没夜的看。。2天就对好了。并且结合论坛里的在线翻译和其他地方零碎地msg作了部分修正增加。有些汉化太简单的我就不兑上去了。。。因为希望能有像官方那样完整的翻译  。不过可惜我不懂棒子文。。所以只能说是在别人的基础上作了小部分增加。。。。。不过怎么看完成度都有65%以上了。。现在放出来。。。。。
. X# l# J: o5 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, G5 x2 H" S6 N; V0 p& Z
PS:希望大家都能把自己也对过的msg放在楼下。相信过不了几天,完整的msg就可以出现了。。。。我想对魔力有爱的都希望能玩到完整的魔力巴。。那就不要吝啬了。。。。本人现在精力充沛。随时进行下一次校对。。。
- @- q$ H! y3 W& u) d: H4 X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
) G% s1 V  \! S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 ^8 a+ Q8 [4 _7 I' R) @2 ~
msg.rar (539.69 KB)

附件

msg.rar (539.69 KB)

2010-10-9 21:09, 下载次数: 280

本帖最近评分记录
  • 小狐狸 妖力 +10 我很赞同 2010-10-9 21:34

综合体MSG,对比不看不知道一看吓一跳
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

楼上的问下。。你是怎么对比的。。。一行一行看的吗。。。这样很累啊。。。。有没有好点的软件,比如能直接显示不同位置msg的编号的

楼上。。。发给我借鉴下吧。。哪些乱麻字符比较常见。。我准备批量用UE来对比了。。。

你这个还没我的高,我这个目前整个了所有论坛里发过的MSG汉化,基本已经发布出来的都没我这个高了

附件

msg.rar (590.86 KB)

2010-10-10 21:07, 下载次数: 220

粗看了一下。。有些地方我是没翻。。不过不是不翻。。。是翻出来不通。。。

引用:
原帖由 闪电狸猫 于 2010-10-10 21:44 发表
0 r2 q8 k& ]+ J# @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート粗看了一下。。有些地方我是没翻。。不过不是不翻。。。是翻出来不通。。。
* F& {% S, P. n, @9 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表莫非自翻的?小心文不对题
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

支持自翻,总比乱码好,完整的多半人家不会拿出来共享的,靠自己吧

是啊。。我下了官服客户端。。。然后对照官服一个一个汉化。。。估计过几天能拿个改进版出来。。。

都看了~还是一样~哈哈~N多棒子文~~我看不下去了~哀

引用:
原帖由 zeros 于 2010-10-10 21:07 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 k4 E; U6 _5 q# X
你这个还没我的高,我这个目前整个了所有论坛里发过的MSG汉化,基本已经发布出来的都没我这个高了
3 @+ ]( m* i7 I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流建议你看看妖城魔力的汉化.... 基本算是很全面的了...很少有乱码 .....  前一段时间偷偷的去玩了下  嘿嘿~  

引用:
原帖由 俺村俺最帅 于 2010-10-25 00:52 发表
2 D1 o* }) p. L2 @6 x+ H$ v8 l4 w妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! s& a- \  g# v* x, B
建议你看看妖城魔力的汉化.... 基本算是很全面的了...很少有乱码 .....  前一段时间偷偷的去玩了下  嘿嘿~  
0 G. Q/ I" k8 _+ c
0 r- t# Z8 p5 m& X, a1 C/ d+ Y妖城在线论坛建议你看看魔力寶貝官服的汉化.... 基本都是全面的了...絕無乱码 .....  前一段时间偷偷的去玩了下  嘿嘿~

怎么官服都没乱码捏?我前段时间去那里找了N久都没找到一个乱码
此号一旦发布任何可执行文件,请版主直接删帖,不用查看内容,不用询问内容。

GF更全了,不共享出来什么都是白说

17L....   期待完全汉化出现 强力支持LZ~
ヲ?

19 12
发新话题