25 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享之前自己使用的注册系统

分享个之前自己使用的注册系统,数据库及后台.原始后台有错误..(拿叶子的后台修改一下)+ N3 q7 h. C8 K/ n+ m  S
提示:叶子后台的修改人物形象,名字有错误..如果有使用叶子的后台下我这个系统里面的后台也可以.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ h4 M' }6 H9 ?: ^" b( x: t# }

8 j# d/ C2 Z2 I7 Z7 ~2 E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-10-19 14:23 编辑 ]

附件

html.part1.rar (1.76 MB)

2009-10-19 14:14, 下载次数: 20

html.part2.rar (1.76 MB)

2009-10-19 14:14, 下载次数: 19

html.part3.rar (1006.77 KB)

2009-10-19 14:14, 下载次数: 17

有没有全貌~~

发好了.....全图..主页有星星闪

没钱买,也顶下

好贵啊,狐狸的东西还是很不错的

我发的东西基本没有错误了。。。都修复好的

貌似我在那看到过:|:0003
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

这个主页很不错  我很喜欢  小狐狸 你也很厉害额~

已经有了。支持一下!
服务端架设,反挂. 网页设计,论坛风格仿制 QQ:423858

没钱的我支持一下就飘走~
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

是拿某某魔力的注册网改的..

纯属支持的0 0没钱飘过

没有钱啊

拿一个网络推广页面改的,被百度收录的。 这个虽然是魔力页面。 别人是用来推广传奇的好像。

e很好啊~能改就好啊`~哈哈~今天正好看到你修改老帖~支持~

25 12
发新话题