31 123
发新话题

[提问] 小狐狸请进

小狐狸请进

之前看过你很多帖子,受益匪浅,希望能帮忙做个炫丽魔力的破解登陆器,这F号称不卖RMB物品,进去玩了才知道需要各种赞助,感觉受骗了。。。还有最近我在学脱壳,始终摸不着方向。。。希望能指点一下,我QQ 4 5 2 0 3 5 1 0 2魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 P( l+ M+ Y. v. \( Q8 \' @
- {  L: u8 U1 z) p# P

不喜欢可以不要玩,做歪门邪路就是你的不对了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

他号称不卖RMB又需要赞助的事你可以不必理会啊,哪个开服不卖RMB的?那他怎么维持服务器?喝西北风啊?不过能说得出不卖RMB确实太恶心了。bbs.mocwww.com" H5 r# I; e0 ^% `6 k2 B, g5 w
鉴于此点,LZ可以不必玩,你可以自己搞个服嘛。

卖跟赞助不一样,只不过开F的都是变相卖而已,但LZ你起码要懂得卖跟赞助的意思才可以,还有,不喜欢就不要玩了,懂事点,要有点RP才好.
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

好像只是说不卖R装备吧。

黄昏的反挂......我不能破....不过有人破了啊..

不用破反挂了,直接入侵服务器系统就啥都OK了

引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-6-21 20:02 发表
7 _0 h$ W& |* i  M3 n1 a, zbbs.mocwww.com不用破反挂了,直接入侵服务器系统就啥都OK了
! Z% [& o* L8 K, }* S6 C2 k

" H5 ~! n& l% ~2 }7 I- W/ u额额。。。就像未来岛魔力?
! i  ?6 F5 C& U& V( e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 Y# u, T( b# D, [- q, _[ 本帖最后由 lxxy3673 于 2010-6-21 20:21 编辑 ]
此号一旦发布任何可执行文件,请版主直接删帖,不用查看内容,不用询问内容。

破解不是会脱壳就会的...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# b) b2 Q  K( t& @) }
你没一点汇编知识还脱什么壳

引用:
原帖由 lxxy3673 于 2010-6-21 20:19 发表
/ o) {; ]+ ?  ^- N; O8 S4 X! F+ ^+ p妖城在线论坛妖城在线论坛4 P8 L7 l! M3 \, a0 e

" E* w0 O' b. z) u: L, w+ o) t- _0 E额额。。。就像未来岛魔力?
+ }7 f; a5 f/ {! P' g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....bbs.mocwww.com. ]1 D% Z2 P( s7 v0 E' I
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?0 \2 X7 \7 s' r: B/ R+ ~
是骗来的而已~

那个服没有赞助的?LZ把唯有魔力也K了去把 或者直接上家去
漂在妖城

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-21 23:55 发表
/ u/ N$ F  ^, h
, W3 l2 ?# q( Y你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....
' S# R* X! E0 s6 z/ L2 b8 ?$ b* fbbs.mocwww.com如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 i+ r0 F- j, X9 `  O5 H& w( ~1 A. H
是骗来的而已~
" H* Q" J" e2 V6 t) n- y$ _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个是木马了,不是入侵。。

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-21 23:55 发表
5 k. `$ q$ I6 C# tbbs.mocwww.com
0 J9 y% k2 n6 b/ I% u6 M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....
9 |, ~" U8 e2 _4 E$ O6 _妖城在线论坛如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?
( ]7 j) m. [8 mbbs.mocwww.com是骗来的而已~
+ ]# e: }/ c3 D0 W2 jbbs.mocwww.com所以我还在研究嘛,看看网页如何注入,而且也不绝对是骗来的,你服务器有漏洞可以钻,我就通过给你修补的页面把你漏洞开大了,就钻进来了嘛,没有合理分配mysql的权限,但是却错误的开放了数据库的端口,这就是最大的漏洞。如果你数据库端口不开,如果你lib.php里面的用户无grant,无mysql库的操作权限,就算发给你了也是毫无效果的,反而会报错,会第一时间发现里面有添加用户的代码。当然毕竟不是你的强项,不知道也难怪,所以没做破坏性的操作,只是开了一个特权号而已。
6 X" @4 U/ j" X5 p# j) b7 P3 X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
3 c% x: q& j2 S! j& t- T$ G妖城在线论坛
引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-6-22 07:47 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! C; ~6 I" H8 n# y

5 z2 ^4 R8 ?+ v& q这个是木马了,不是入侵。。
0 X7 d7 X4 n" G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート咦?大家都知道啦?木马不是入侵?而且我也是通过用户名和密码进入的,你拿那个页面通过网上查毒,随便通过什么东西查,有毒我跟你姓。页面代码完全是明文的,并没有任何加密,看不懂就另当别论了。要不我发你一个看看?至少小狐狸没看出来。* ]1 e: Q' N. c8 L. y
- q- R% s4 j$ G
还有牛排这次不会封我ID和IP吧?没在妖城发的,而且也不像之前小黑的,全面格盘。哎,小狐狸,我有点同情你了,2次事件都给你碰上的。不过我还有点作技术的道德,最后把相关漏洞都帮你补了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. A2 Q$ e5 K8 P; c( j8 R

5 N- E3 ~2 {" @. E, s妖城在线论坛[ 本帖最后由 lxxy3673 于 2010-6-22 09:26 编辑 ]
此号一旦发布任何可执行文件,请版主直接删帖,不用查看内容,不用询问内容。

╮(╯_╰)╭,小狐狸发的挂,我一个也用不了。。。期待发个能用的

引用:
原帖由 lxxy3673 于 2010-6-22 09:01 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 ?) Q* K3 `3 I5 M& y) _3 H: ^
& M( ^2 b* w' _4 u0 }' z( e
所以我还在研究嘛,看看网页如何注入,而且也不绝对是骗来的,你服务器有漏洞可以钻,我就通过给你修补的页面把你漏洞开大了,就钻进来了嘛,没有合理分配mysql的权限,但是却错误的开放了数据库的端口,这就是最大 ...
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 `0 y# i, x0 m! ?0 p
只怪我太相信别人...如果我不接受你的东西...就不会被入侵了吧
  L* X) t% y: E4 o2 ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我也没想到你会这样做.....
) p/ p! |( B1 B; I. m. y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
/ n+ |& h5 u+ }" H9 h5 x- O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-6-22 11:15 编辑 ]

31 123
发新话题