27 12
发新话题

[魔力私服分享] 【原创】搞了个ikki的登录器使用说明,内含建服常错问题(内附登录器)

【原创】搞了个ikki的登录器使用说明,内含建服常错问题(内附登录器)

第2张图是使用的步骤,我自己一个人慢慢用win自画工具弄的,第三张是效果图
1 V% R3 i4 O1 J, r" |妖城在线论坛bbs.mocwww.com# G/ K8 Z! S  S0 [0 p7 ]$ }

附件

交错之门登录器.rar (17.43 KB)

2008-7-4 17:13, 下载次数: 396

本帖最近评分记录
  • 厶⒉姙⒈ 妖力 +15 他们都抠门 就我加得多 2008-5-28 08:33
  • boyboy 妖力 +9 最近斌仔学习精神值得共赏 2008-5-27 16:32
  • ﹎▓ヾ僤莼べ 妖力 +8 欣赏你,加油 2008-5-27 15:31
  • 妖哥 妖力 +6 认真的交流就是好会员 2008-5-27 15:02

研究私服两天来,碰到的一些问题和帮别人解决问题bbs.mocwww.com) ~6 m8 b2 N( s8 ~9 p' y
1:网站打开不了问题
/ T* d* r8 H! t' ?! f( ?5 n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这种情况通常是注册文件系统出问题,
* P) u2 d  ^( c9 a. hbbs.mocwww.coma情况.register.htm中action=http://host.tomore.com/crossgate/act.php
* [$ y8 @/ a- f- `& D. i' u5 a4 W- q! i妖城在线论坛改成action=./act.php& Z& W2 M* b, \- i, s0 j5 w( c
备注:很多人都会把action=./act.php这一步改错,有时候改成='./act.php'之类,由于多了2点常常导致错误妖城在线论坛: a6 \- k, K+ e8 W
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  h, v: A$ W' [  ?, A) `  ^
b情况:编辑 lib.php 文件魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 k7 [, B+ ^/ o
$connect=mysql_connect("dbname","dbuser","dbpassword") or die();—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 f7 M% Y4 Z2 x$ Y
改成:$connect=mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die();
2 T, O% |9 ?) X4 I3 R+ O妖城在线论坛含义:$connect=mysql_connect("机器IP","数据库用户名","数据库密码") or die();
- x4 e/ p# r5 t1 k: C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ a. N; Z/ j$ \- [- q
mysql_select_db("rogue");
$ s% @) U0 X% D4 O3 J' a妖城在线论坛含义:这里的rogue是你的魔力数据库的名字—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 s% J2 O! b7 o
备注:很多人会在rogue这边错了,忘了修改。因为太多人是按照教程做到,所以他们的数据库名字也是按教程填写的rogue,但是在修改lib文件的时候却忘了修改
! L$ t7 H8 c+ H4 @7 X' D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛( E; X2 Z  Q5 D! c6 r+ {- m
2:服务端数据库链接错误的bbs.mocwww.com" u3 X* \- |" _7 a! u% q7 I$ t1 F  z
这种情况一般都是setup.cf.xxx里面的数据库设置错误
" \* N5 i: M0 _" K* e+ y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* G" \0 F0 x& {. _

额,支持下,虽然简单,但是LZ很有心

但是有个缺点,在客户端目录下貌似会生成一个配置文件,把游戏底细都给泄漏了--

登录器好的 不好找啊 我程序小白

顶```````````````````````````````````

登陆器都会生成配置文件,也可用独立算法加密…
5 u: x2 C  E: O# w, n( I7 F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不过这种简单的登陆器不用加密吧…—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. Q6 C: o/ |2 s" n  M
貌似我做了万能登陆器以后N多种都来了… =。=
你的名气很大,并不代表着你很强大。

加密么- -,MD5吧,不过我不会

加分加分 :|:0003
~我的丗界,隻有妳能領銜主演☆~

引用:
原帖由 bansa 于 2008-5-27 18:51 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. ^+ S) J, O/ U* v* z- Z
加密么- -,MD5吧,不过我不会
" F2 j3 }$ Z& u3 o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
. ?* n' H; ~/ Y& T" u9 K用什么MD5?…
4 y$ y: A% H: s& ~" L/ N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
4 I4 {8 X- h: Z. ^  ]bbs.mocwww.com在生成文件的时候,保存到C盘Windows下并设置为隐藏
2 a9 t: }; @; k5 L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
" l+ ]3 W1 F# v6 v/ n' h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表或用reg.regwrite = “”来写注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& n2 A( S" R6 U$ F  H( W
bbs.mocwww.com) ^( W& G% @8 t  C; s) e6 }
或在保存文件的时候,将每个项目用算法加密,比如…
. W( [$ G, V! @7 U0 v7 V& U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートIP:192.168.0.0, l  T+ i/ N9 r+ M- @; ]
每一个.内的内容+上固定数值,在读取的时候减去5 L. I4 w5 P" F2 J6 J; a& V
5 ?! t! P+ u' K6 M
这些都是最最简单的加密
你的名气很大,并不代表着你很强大。

顶上去  给有需要的人看到吧
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

貌似我看到DW了........

DW?  什么东西啊?不明白
/ u# {/ D( H0 b9 \% f. G4 m3 i9 g/ ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
& f9 D; n% U$ o) n+ Q- E4 l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 \; y$ \' ?6 V) r
晕倒 突然醒悟 到原来是dreamweaver妖城在线论坛" K3 X; P6 q# q
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 o5 s$ d/ _: k, }5 j; R  h
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

好东西啊,不过哪下载呢

晕,明天我回家的时候把那个软件也顺便传上来吧   现在人在网吧..东西都在笔记本上面呢

27 12
发新话题