27 12
发新话题

[魔力私服分享] 【原创】搞了个ikki的登录器使用说明,内含建服常错问题(内附登录器)

【原创】搞了个ikki的登录器使用说明,内含建服常错问题(内附登录器)

第2张图是使用的步骤,我自己一个人慢慢用win自画工具弄的,第三张是效果图
$ J1 V2 U- O# P1 V4 x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  R" k) X9 ~% h. m* |6 f* L  _

附件

交错之门登录器.rar (17.43 KB)

2008-7-4 17:13, 下载次数: 396

本帖最近评分记录
  • 厶⒉姙⒈ 妖力 +15 他们都抠门 就我加得多 2008-5-28 08:33
  • boyboy 妖力 +9 最近斌仔学习精神值得共赏 2008-5-27 16:32
  • ﹎▓ヾ僤莼べ 妖力 +8 欣赏你,加油 2008-5-27 15:31
  • 妖哥 妖力 +6 认真的交流就是好会员 2008-5-27 15:02

研究私服两天来,碰到的一些问题和帮别人解决问题魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* N+ d; ?" X, k- J5 r" z
1:网站打开不了问题
! G" }3 T1 a* _. Y这种情况通常是注册文件系统出问题,
) S( u) r% m# {* {: I$ U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表a情况.register.htm中action=http://host.tomore.com/crossgate/act.php
9 U  r* {! {2 o0 p妖城在线论坛改成action=./act.php
+ W; a+ r* }5 s" m2 P' @4 b" l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表备注:很多人都会把action=./act.php这一步改错,有时候改成='./act.php'之类,由于多了2点常常导致错误
& T) @2 w: D" l. t; Q+ `+ ~. x% u妖城在线论坛) X& ^1 n7 D9 N3 U# x+ r- j
b情况:编辑 lib.php 文件魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" p( O6 }: j9 c3 p, j  @1 A. ?
$connect=mysql_connect("dbname","dbuser","dbpassword") or die();魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 p& K  B' K# P: P7 b  Q% V+ e; \
改成:$connect=mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die();
- a( p; R1 l* @6 f6 ebbs.mocwww.com含义:$connect=mysql_connect("机器IP","数据库用户名","数据库密码") or die();
+ x2 v& x1 P- g5 j5 r7 H. l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
6 e: k- C8 d  T, B/ @mysql_select_db("rogue");
$ e. Z# U0 ]0 }( O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流含义:这里的rogue是你的魔力数据库的名字魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ S0 L* K6 y+ q  a$ h* v& d
备注:很多人会在rogue这边错了,忘了修改。因为太多人是按照教程做到,所以他们的数据库名字也是按教程填写的rogue,但是在修改lib文件的时候却忘了修改
( d: t2 ~( m: z; Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
& U! e. E1 [2 x1 `1 t4 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2:服务端数据库链接错误的
1 D7 {* ^$ s/ G6 I( i- ybbs.mocwww.com这种情况一般都是setup.cf.xxx里面的数据库设置错误bbs.mocwww.com0 V4 A* Z2 t8 ~& a* D0 W" g
( K# _* u) d& T  Y

额,支持下,虽然简单,但是LZ很有心

但是有个缺点,在客户端目录下貌似会生成一个配置文件,把游戏底细都给泄漏了--

登录器好的 不好找啊 我程序小白

顶```````````````````````````````````

登陆器都会生成配置文件,也可用独立算法加密…魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 ^3 T" j1 ]0 d# q* p4 T
不过这种简单的登陆器不用加密吧…
! x; S' q+ c# pbbs.mocwww.com貌似我做了万能登陆器以后N多种都来了… =。=
你的名气很大,并不代表着你很强大。

加密么- -,MD5吧,不过我不会

加分加分 :|:0003
~我的丗界,隻有妳能領銜主演☆~

引用:
原帖由 bansa 于 2008-5-27 18:51 发表 妖城在线论坛# h6 P- S  _8 m. w+ I
加密么- -,MD5吧,不过我不会
bbs.mocwww.com) r) V5 F9 a% B# H0 S% S
2 P: D9 f  B- U7 k+ g: w+ v2 S/ m
用什么MD5?…
. r' j' |6 v5 U2 D0 D% J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛* N( `$ q& ~$ G9 O
在生成文件的时候,保存到C盘Windows下并设置为隐藏魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* l' E1 g! e: D* D

0 E! V+ {( g$ F' Z9 \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流或用reg.regwrite = “”来写注册表bbs.mocwww.com. Z+ v- e/ k4 l0 m  Q
1 e5 Z$ ^: N/ B3 f; K  q3 q4 `4 D
或在保存文件的时候,将每个项目用算法加密,比如…
4 O" c$ i1 K2 b1 D/ O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流IP:192.168.0.0
, n7 y) C, X- U' H. d" i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表每一个.内的内容+上固定数值,在读取的时候减去—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 H% y% u/ G/ y1 E5 T1 e
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 @( S: T+ t8 r. c) L
这些都是最最简单的加密
你的名气很大,并不代表着你很强大。

顶上去  给有需要的人看到吧
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

貌似我看到DW了........

DW?  什么东西啊?不明白魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" A7 H2 s$ h/ P" }3 a; F- J

+ q. T; R  Q6 B3 B3 @1 O8 t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
0 i1 ]1 C( z0 v晕倒 突然醒悟 到原来是dreamweaver魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* b2 s: p3 a+ O+ y
; Y( _$ d' Y; L3 C: R+ A
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

好东西啊,不过哪下载呢

晕,明天我回家的时候把那个软件也顺便传上来吧   现在人在网吧..东西都在笔记本上面呢

27 12
发新话题