21 12
发新话题

会员wren315,UID2914,作弊推广惩罚公告

会员wren315,UID2914,作弊推广惩罚公告

会员帐户:wren315

短时间内,利用框架(或者其它?)方式,非正当获取推广妖币。

来源网页maocg,印象中应该是猫猫的网站,不知为何会这样?

在我发现统计数据异常的时候,我查看该来源页面已经把代码取下来了,不过短短一会时间(不到三个小时)数据异常增加,2914的推广连接访问量达到1300+,足以说明作弊!

现对该会员帐户做出禁止发言一周,妖币清空的处罚。

如有异议,可以在会员中心版块投诉。

希望大家引以为戒。

如果多次明知故犯,删号是必然的下场。
妖城欢迎您!

不是吧……居然他都刷钱?

额。。真是邪恶的表现。。。

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-2 22:53 发表
会员帐户:wen215

短时间内,利用框架(或者其它?)方式,非正当获取推广妖币。

来源网页maocg,印象中应该是猫猫的网站,不知为何会这样?

在我发现统计数据异常的时候,我查看该来源页面已经 ...
我们再也回不去了!

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2008-8-3 21:54 发表

相当水的帖子 你最近老发这种的

名字都打错  应该赔钱啊   正解 wren315

纯属意外~~~

改好了……
妖城欢迎您!

哎`  没话说  

是315  不是215   

我不得不承认…………

我最近脑袋是真的有点不清楚了!!!!!

实在是无语,再次感谢楼上的指正错误~~

……这次改好了
妖城欢迎您!

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-4 12:31 发表
纯属意外~~~

改好了……
我们再也回不去了!

引用:
原帖由 白天黑夜 于 2008-8-3 22:52 发表

相当水的帖子 你最近老发这种的
你不觉得这个很形象吗
胜过千言万语啊
我们再也回不去了!

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2008-8-4 19:23 发表

你不觉得这个很形象吗
胜过千言万语啊
没看出来

~~封月~~~

很强劲 .....

话说....  确实很快。还好我用不着....

一上来看见站务60多帖子...猜想又出事了..看来没猜错..

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

唉,下次找一个网站,挂上妖哥的推广连接,不知道后果如何
酱油师师范..

有事找请联系QQ:296050842,注明来意.

21 12
发新话题