28 12
发新话题

[魔力私服分享] GM工具

GM工具

使用的数据库是http://bbs.mocwww.com/thread-7499-1-1.htmlbbs.mocwww.com* h' U1 S4 b% q5 a! O% k
tbl_character和tbl_item部分字段名做了修改 便于识别(见附件)
. ~2 A% ?8 u" H( m* }由于是在网吧上传的 所以没截图妖城在线论坛5 Y4 g9 q) z! _% M! |1 x
本工具自己做的 如有错误可截图跟帖妖城在线论坛7 ~7 v  k( K) T) m
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 ]' Q% F4 o" T9 D* ^( l  L
功能:查询在线玩家/玩家属性/战绩.等级.财富排行榜/个人装备物品查询(背包及银行)/所有玩家的物品查询/修改金钱(背包.银行).形象....还有什么我自己也不记得了 后续还会添加功能

附件

GM工具.rar (143.27 KB)

2008-8-6 14:38, 下载次数: 118

新GM工具

本帖最近评分记录
  • xuyaoxy 妖力 +3 小小奖励 2008-8-6 17:15
  • xuyaoxy 妖币 +2 小小奖励 2008-8-6 17:15

最後的10快 今天挨餓

- -進不到高級 啊 說說怎么樣別浪費了我的10的大洋魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' G% g4 L+ S% x+ t% i
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 E# ~* l( {# d2 f3 |

附件

花咯10个大洋不晓得杂用··楼主把使用说明贴出来~~~
漂在妖城

引用:
原帖由 mean 于 2008-8-6 15:43 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# G* U8 V" f1 m
- -進不到高級 啊 說說怎么樣別浪費了我的10的大洋
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 }' d' Z* S2 ~! o' k; z
看了截图 那是因为数据库字段名不对 要使用星夜修改版的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 i$ a5 Z8 J, _% n

( H* I8 v- [( Y- Mbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 31558770a 于 2008-8-7 11:02 编辑 ]

介绍下用法嘛..很贵的哟

啊,模仿的。改了个界面。跟abandon的GM管理程序几乎一模一样

引用:
原帖由 31558770a 于 2008-8-6 17:31 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% Q9 A3 B# c/ V; y. x+ D. P- P3 g
妖城在线论坛  C) O& W: M; g, b
看了截图 那是因为没有装mysql的odbc驱动3.51版的
% y; q3 R& ~7 e# U$ K: e  \$ n2 p7 S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我在用GM管理工作 早裝了!!!

用不到 不买了……顶下

一定要用重游的数据库吗?
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

工具搞定了,可是还是有很多错误。比如银行的东西读取不了拉bbs.mocwww.com  w' P0 D/ @1 S+ o3 Z0 h
另外就是不能随时更新人物的所在地点。
' P" S- x" R; N  a妖城在线论坛我测试了下,我人物是在冒险旅馆下线,读取的时候就是读取冒险旅馆,可是当任务走到其他的地方的时候,还是显示冒险旅馆。我很郁闷
3 v' ]" B7 N. l- [, Gbbs.mocwww.com有封号的功能,却没有解禁的功能?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 S- e, m! z+ \0 v
宠物的名字的显示不了。。。
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

我晕,发错了。。。这些错误不是你的工具。。。是另外一个。。。我汗。。你的我还没测试。。。郁闷 两个都是GM工具 害我看错了

你的这个工具我连进都进不了,还有那个3.51的我已经装了
6 K, y9 _+ x9 t! ]; \2 `# `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com7 \8 I# I0 Z1 z9 x$ W
情况如图

附件

嘎嘎 支持LZ更新~!

额。不是出了免费的了吗
+ @" o5 W: u( @# F" A妖城在线论坛忽忽

28 12
发新话题