18 12
发新话题

发布DELPHI版【星星乐园】依山DLL注入反挂登录器源码

发布DELPHI版【星星乐园】依山DLL注入反挂登录器源码

让大家久等了,现在发布DELPHI版的登录器源码。
# ^. E$ W: e5 s& P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流事先说明,请不要批评我的DELPHI版的源码,本人只学了几天DELPHI,菜鸟之菜鸟,但是很够用了。
9 C/ ]) b' ~- J6 J0 d# ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这里只发布登录器的源码,DLL我已经在VB版的帖子里发布了,那个DLL是通用的,更新程序也用VB版的那个,我用窗体做了个简单的认证。
2 @: u" X0 s' S& f! L妖城在线论坛大家好好研究,我已经把我所藏的两个月的汗水都发布出来了,希望对大家有用。
8 P7 a& W/ k! v2 l0 Y9 M/ ?妖城在线论坛8 U% c& R) y( k' N
已经全部改了低价格:)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ `1 M. W+ `8 ?; }

! m$ m! m6 y7 G4 z8 S" n/ M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 lore999 于 2008-12-17 11:31 编辑 ]

附件

DELPHI版登录器源码.rar (466.95 KB)

2008-8-12 15:07, 下载次数: 138

本帖最近评分记录
  • 妖哥 妖币 +10 感谢分享 2008-8-12 19:21
星星乐园GM

呃。。。DELPHI的更加不会了呃。。。怎么用?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) m2 j$ V0 y: F: u  ]
没钱了呃。。。在你这个东西上花了50YB了。妖城在线论坛" m+ k. h0 ^) z  [  y1 J
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( v7 y, B$ T3 F7 G

倒了,VB我不是写了个modconfig的模块吗?按照那个去改就可以了。
星星乐园GM

如果不懂DELPHI改起来有点麻烦。。。
星星乐园GM

你那个好像用PBWIN第一句就出错了。。不知道怎么回事。

MODCONFIG第一句报错的。。不知道为什么。。你自己看看呢

我试了,一点事情都没有,我汗死,等我有空我做个视频传上来吧
星星乐园GM

我加你QQ。你远程看下如何?

PowerBASIC Compiler for Windows妖城在线论坛$ c. b+ ^& S. B
PB/Win  Version 8.01
" s, l* [: d# F5 K& nbbs.mocwww.comCopyright (c) 1996-2005 PowerBasic Inc.
! ]6 G, z  \! i  Ibbs.mocwww.comVenice, Florida USA
' ^# ?0 j7 M) }% J+ H! N3 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流All Rights Reserved魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# M) |& O) d' z& Z
bbs.mocwww.com' P: L1 Y6 a+ O5 X1 e' B
Error 484 in C:\DOCUME~1\KILAYA~1\桌面\fwg\DLQ\ModConfig.bas(1:001):  Requires Procedure (Function/Sub)
& b) _  _9 W, U3 I妖城在线论坛Line 1: Attribute VB_Name = "ModConfig"bbs.mocwww.com6 {; N7 V$ ]! u; ]3 Y4 j# W
就是他的错误

貌似没人报这个错,你用弄一台虚拟机,然后装个windowxp试试。bbs.mocwww.com& @5 b2 W) e7 ~( }5 v$ T% X
算啦,等晚上我回家我录个视频出来。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" i8 D  S; x* v  q; T- `
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 s. {. R$ ?: b7 L5 q
不好意思啊,我在上班,老板不让开Q。。
星星乐园GM

我晕死。。。没那么复杂吧。。

不用说得这么明显呃,我现在大脑严重萎缩中。。。

引用:
原帖由 moonboy 于 2008-8-12 16:31 发表 ; [6 J3 f8 a+ M( f: G- K. @% v
shunjie52把代码传给了我,我看了一下,写的不错,给了这个精华了,VB我不懂,等妖哥评判。
bbs.mocwww.com/ G7 D. [. M+ n  A

9 v& j4 a) h2 h; w7 }/ c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com5 }* _% ]. O8 J8 @' R
bbs.mocwww.com6 t' @& E# N+ R0 U& Q
谢谢小男生~~~
7 w( f( l5 B$ j! t. m5 d! T努力冲精华5.。。
星星乐园GM

999快点教教我怎么弄VB的吧。。我弄了半天都失败。

没有钱了,能调成不要钱的帖子吗?救济一下穷人

18 12
发新话题