发新话题

武器升级系统〖申请加精〗

武器升级系统〖申请加精〗

第一次做得东西,申请加精,希望给个机会5 s& B- p" H# x
升级装备需要11级装备作为材料,绝对原创bbs.mocwww.com& A4 Y- m6 Y- N
一水龙剑为例

) z, v  G7 F2 Q7 T! s( h6 n: H; fbbs.mocwww.com
- L+ m0 }4 Y' [* E  L' \2 m( ]5 \[ 本帖最后由 8751584 于 2008-9-13 05:24 编辑 ]

附件

bird武器升级系统.rar (20.31 KB)

2008-8-19 01:08, 下载次数: 87

武器升级

武器升级

武器升级

武器升级

武器升级

武器升级

本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +3 鼓励原创 2008-8-19 05:35

各位斑竹管理快来看看啊

MS我发过了- -LZ的是自己亲自做滴?
驱动版反挂
需要直接联系QQ:368333211
加好友请说明来意

当然自己做得~~~~拿别人的东西加精我做不出来

至少也要放图吧,并且加以说明改了什么东西。是否和之前文章相同?
) j: C8 g% p2 w% A) W0 K  _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流光是看这文字介绍,很难让人摸头绪。
% b3 o& ?# @% x3 z  G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
2 d: m/ A4 |; R; @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート但是还是帮你顶

谢谢提醒,我放了图片了

是不是把原来的武器提高了一个档次?

武器名字可以改得,主要是NPC脚本

謝謝分享
/ ]% b9 e+ p$ t這個設計使魔力更多變化!!!
人一個

不错啊又有脚本了 呵呵

我想知道你这个东西是同一个物品代码 对物品直接进行属性变化的"升级" 还是换了“物品”
接受Lua脚本定制及仿写 QQ35551474
套装:支持能力附加、技能附加、形象变更
摆摊:支持点卷交易
洗挡:追溯高宠过去成长

发新话题