发新话题

关于妖城魔力公测持续受到攻击的情况以及itsong此人

关于妖城魔力公测持续受到攻击的情况以及itsong此人

先把跟他的聊天对话记录发出来一下,接着再表示一下本人的态度,以及对itsong这个ID的厌恶!
引用:
禅  03:21:14
另外发份你服务器的外挂到你邮箱。你可以用
游戏账号itsong 密码abcd进行测试。
禅  03:03:48
http://bbs.mocwww.com/thread-14612-1-1.html
根据这个帖子及你妖城魔力所用反外挂程序,我有理由相信你们是在采用外挂打击我的客户为你们妖城魔力赢得玩家。妖城论坛原先申明是反魔力SF外挂的,但为何这帖子特殊?并且这帖子无任何技术性内容。我希望你能处理这个帖子,并在论坛全局置顶对我所有客户进行道歉申明,并封停相关论坛账号。其他我也不多说了。
易凡 07:47:42
我用10度的反外挂是这两天的事情,之前我跟他几乎不熟悉
而且之所以用他的反外挂,很大的原因是因为看到他破解你们的反外挂,你说我利用外挂打击你们的客户,这样未免过分了吧?我妖城如何行事在圈子里也是有目共睹的,如果我找谁买反挂,你直接把对方的行为强加我头上,我觉得这很荒唐

易凡 07:49:54
不过当初没有删除10度的这个外挂帖子确实是我不对
我一会看看怎么处理

易凡 07:50:09
这几天攻击我服务器以及使用外挂的人跟你没关系吧?

禅  14:22:01
昨天晚上
禅  14:22:10
我开始动手了
禅  14:22:22
你如果不公开置顶发布道歉声名
禅  14:22:31
那行动不会停止
易凡 14:23:10
你觉得可能吗?

禅  14:23:10
外挂你也收到了
禅  14:23:21
你的服还想开的话
禅  14:23:23
就照办
易凡 14:23:28
你做梦吧?

禅  14:23:31
好的
禅  14:23:35
就要你这句话
在没接触这人之前,我从论坛上他的发言的内容看,也仅仅只是觉得这人说话不会像一般菜鸟那样浮夸,算是比较实在的。而因为最初我并没有开私服,所以虽然听说了itsong名声不好(不是空口说白话,这个圈子里自有评价,魔力私服的代价之所以这么高,你的功劳绝对不小,官服那些人也许应该给你发个慰问奖!),那时候因为没有直接的利益冲突,所以还是出于对技术性人才的尊重,对这个ID在论坛跟大家交流技术还挺有好感的。

而这次我筹备着架设妖城魔力私服。却没想到把这白眼狼给引出来……

上面的聊天记录我一个字都没有动过,发出来也让大家都看一下,此人指责我并攻击我的理由,现在既然已经撕破脸了,我绝对会陪你玩到底!!而为了避免此人拿此事作为幌子在圈子里面搬弄是非影响我妖城的名誉,我刚好利用妖城这个平台,先让大家了解一下。

10度(wren315)当初在技术区发布这个外挂的时候,正好那段时间是技术区讨论反挂跟破解反挂的热闹时期,最早是谁发破解itsong反挂的我忘记了,而那段时间刚好是我在内测,正在研究外挂跟反挂的时候,所以当时对这些讨论并没有删除,就是想让大家反挂跟破解讨论再深入一点,这样我们也可以学到很多东西。当时我跟10度并不熟悉,几乎也没怎么说过话。这个帖子因为是有指明可以在现在私服里面使用的,我那时候是觉得放在私服区那边是有点欠妥,就给转移到了外挂区去。

10度的这个帖子发了之后,依旧的人就过来了,当时在酒吧也闹得挺大的相信大家还有印象。那个时候就已经不是技术上的斗争了,依旧的人有钱啊,财大气粗,竟然在妖城悬赏要整10度,而作为一个交流平台的管理员,我当时自己在内测也是一大堆的问题烦着,同时也不想涉入这种破事里面惹一身骚,所以睁一只眼闭一只眼,让大家在酒吧里闹腾着!而如果当时依旧的人提醒我一下说要删除那个外挂帖子,那我肯定会删除的,但是没有,从头到尾依旧的老板都忙着想要用钱砸死对方,直接导致我看热闹看着也忘记要去删除那个外挂帖子,再说了10度兜售外挂的行动应该也不是在妖城进行,这里毕竟不是玩家的地盘,我们研究私服技术的几个会去买外挂?我内测有时候为了方便还去外挂区那边找那个外挂出来在自己服里用用……

所以,当itsong拿这个作为攻击我的理由的时候,我实在觉得很荒唐,但是从事实上来看,我也觉得自己那次没删除帖子的事情确实处理的有点欠妥!可是你竟然敢出口要求我公开发置顶帖子道歉?我觉得itsong你是不是大脑秀逗了,当我觉得是我的责任引起错误的时候,我从来不介意为自己的错误诚恳地说声抱歉,但是老子长这么大还没被人威胁着去道歉过,如果你真以为在这网络上有点技术就可以这样叫嚣的话,那在我看来你也跟一小丑没什么两样了。甚至竟然说我“在采用外挂打击我的客户为你们妖城魔力赢得玩家”,大家敞开天窗说亮话,你这么做什么目的,我想只要是圈子里的人,没有人会看不出来,你不要找这样的借口来加在我身上,OK?真是让我觉得胃在翻滚!从公测开始攻击我服务器的行为就没有停止过,当然我早期是没有证据的证明是你们那方面的人干的,好在你自己承认了后来的攻击是你做的就好了。我公测五天几乎被折腾了五天没睡个安稳觉,这股邪火正找不到地方发泄……

既然你可以污蔑我在打击你的客户拉玩家,那我也稍微分析一下你现在的服务方案。为什么你取消了永久免费更新的方案一,而只出售方案二每次收原始价格指定百分比的费用?这样别的私服如果有钱途了,肯定哪天服里便冒出一个可以攻击捣乱的人了,好了,这个时候你这救世主出现了,要修复漏洞吗?好,交钱,更新,OK了,安全一阵子了(鬼知道你更新了什么内容了,也许攻击者也收到了一部分利益,那先休息了,下个月再来……)。私服本来就是想盈利的,无可厚非,但是看看其它私服圈子里像你这样恶心的存在真的是不多。直接导致了私服经营者必须更努力的获取利润来满足你,经营私服的成本翻了一大倍。当然,你可以说“我有技术,你要是行你也可以这么干”,那么我,也有评论的自由!

我在准备开私服之前,因为并没有打算开一个暴利的私服,所以我也没有准备很多的初始资金!当时想着,我们妖城在圈子里好歹也没什么恶名声,在妖城混的朋友应该会给点面子。那我自己跟黄昏花点时间研究一个反挂出来,也不用花那么多的钱去交“保护费”。谁知道接二连三的攻击跟捣乱,然后我权衡了一下,10度的反挂在性价比上还是在我可以接受的范围内,而且答应我出现问题都尽量解决免费更新。我不想说因为开个私服,让我的生活出现太大的压力,如果我去借债买反挂,首先一点,我背负了债务会让我很着急着想着如何赚会本钱,这样可能会让我在管理的过程做出违背最初怀旧稳定服的理念。其次呢,这样购买的反挂算什么呢?在我看来整个私服就几乎不操控在自己的手里了,鬼知道什么时候反挂出了问题,你就得重新交保护费了?每个月你都得紧巴巴地想方设法压榨玩家的金钱,来孝敬这个丧门神一样的保镖!我相信每个开私服的朋友都会有这种压力。

我拥有绝对的自信,可以在游戏设定和后续发展的规划管理上经营出一个经典的仿官服魔力宝贝,因为我有珊瑚、小男、黄昏、飞鸟、大脚这些朋友在后面撑着我,帮助我,甚至妖城经常熟悉的很多朋友都很给我面子,每次帮忙几乎都是没什么二话。但是我却在反外挂反攻击这个槛上栽了一个跟头。10度这几天一直在帮我调试解决问题,确实很尽心。而且问题也并非不能解决的。

至于你itsong,怎么?现在撕下伪装,终于找到了一个好的借口,可以攻击我了是吧?我知道这个圈子里的龌龊肯定还不止我现在所看到的这些,就这几天以来发生的事情,让我觉得恶心的已经不是一次两次了。

你要我禁删10度的帐号?你做梦没醒是吧?就算以前10度跟你们有恩怨纠纷,现在他在帮我做反挂,你既然冲我来了,那我全盘接下,我难道会退缩?你什么脑筋没开窍?这种威胁都敢说出口?从这以后呢,妖城也不欢迎你这种人了!

另外,最近我忙着处理被攻击的事情,估计其它同类型的私服会有一些猜忌之类的,同行是冤家,可以理解,但是我更希望能够坦荡一点,对我有任何意见,你可以到我妖城来提出,我从建站之初就几乎没有利用手中的权限,凭自己的一己喜好随意处置论坛的事务过。如果你们听到任何流言说我易凡的妖城魔力对你们进行怎么样怎么样的恶意中伤诋毁,你们完全可以来妖城找我对质的,只有心智不成熟的人才会人云亦云没有自己的主观判断能力。当然如果你们愿意接受那种流言,而乘机有借口(其实也不用借口,这网络上本来就这么回事)来攻击我的服,那么我也欢迎你们,所有的攻击我都接着。让我知道了谁干的,我也不是一味的只会动口不动手!!

话已至此,很久没爆粗口了,这次我还是忍住了,骂你也没有任何实际意义,今天甚至连我妖城技术交流论坛都受到攻击!你很行,自己申请了一个免费论坛,又没有开服,这样我找不到目标了是吧?魔力私服这个圈子里,受你攻击妥协的人太多了,闹得你自己都有点不知所谓起来了吧?

这次事件,我费这么多时间写下来,主要是让妖城私服技术圈的朋友看看,这种龌龊的事情本来已经是公开的秘密了,而我再一次验证一下而已!是非公道大家自己心里都有数的,大家在妖城该继续我们的私服研究仍然继续着,他要玩,我陪他玩!
妖城欢迎您!

做人凭良心。

寻找一个/一群朋友,一起创造魔力

PB做的好像确实有点不太合情理。

不过商场无情也是事实。

酱油师师范..

有事找请联系QQ:296050842,注明来意.

纠正一个事情...
当时我有上报,说此人推销外挂.
意思是让版主删除的.
当时我发给了三个版主.

貌似不能发截图,不过妖哥应该可以查到我发过的短消息.
用的论坛的"报告"功能.

良心要放到第一位阿..

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

引用:
原帖由 vison 于 2008-11-5 22:19 发表
纠正一个事情...
当时我有上报,说此人推销外挂.
意思是让版主删除的.
当时我发给了三个版主.

貌似不能发截图,不过妖哥应该可以查到我发过的短消息.
为什么不发短消息给我???

现在这个也是无所谓的了,可能当时几个版主没有注意看。帖子当时发布在技术区的时候,我觉得不妥就转移到外挂区,你举报的版主当时可能没有外挂区的权限……
妖城欢迎您!

作为SF运营者来说,风平浪静是最好的了。但总有某些做外挂的人站起来直着腰板说“没有外挂就不会进步”。话中丝毫没有考虑到运营者。外挂一旦繁殖成功,你还谈什么进步。根本没有冒风险的必要。
由此可见我们开私服的人才是最可怜的。。。
这边晃一下,感觉安全就靠上。那边晃一下,觉得更安全又靠上。。。墙头草不是墙头草,插进去就拔出不来

连续10-20次更新。谁都不要认为自己比别人可怜。

还有就是,我们8月27号向你和男生报告过那个帖子。没有回复!

引用:
原帖由 闲闲 于 2008-11-5 22:28 发表
作为SF运营者来说,风平浪静是最好的了。但总有某些做外挂的人站起来直着腰板说“没有外挂就不会进步”。话中丝毫没有考虑到运营者。外挂一旦繁殖成功,你还谈什么进步。根本没有冒风险的必要。
由此可见我们开私服 ...
wren315的这个帖子是10月6号发的

你8月27号举报的…………

也许你说的是另外一件吧,但是呢,如果接收到这种举报,短消息可能会不回复,但事情一般不会不处理的

而且,你们上次那件事闹那么大,我接到举报的话,不会没印象~
妖城欢迎您!

我想开个SF
为何不找"别"的人,就找准这里
因为"别"的人名声太臭,一个端里面还公开的埋后门,放无名无形象的NPC卖BT物,抢客户?不用抢,我倒先被吓跑了

被抢活该~~~

嗯,对了,依旧的管理既然肯到这里回复,那么这几天传到我这里的一些流言也应该是一些误会~

发这个帖子并非想要再跟非itsong方面的人生起事端,只是对方要我置顶道歉帖子,而我作为妖城的管理员,在这里表明一下自己的态度。

最近事情真的够我烦的……也理解每个同行的苦衷
妖城欢迎您!

- -  真是的。。。。那么现在到底虾米情况?
-對Wǒ來說﹎ィ﹎袮好重Yao.゛-_o讓時間  ☆?_⌒☆~

学会做人最难。能力在好做人不行。一辈子都在黑暗中度过。网上能是假。。。现实行不通。做人太过份是不行的。。。

顶妖大哥

顶起妖哥``说的很有道理``那个叫什么IS的(我到现在还没搞清他名字)   你这样所谓的攻击一直下去很有意思?你很牛?你很有技术吗?不要以为你能攻击别人的SF你就很强。万事都有解决的办法``我们相信妖哥```能把妖城做成最完美的仿GF经典魔力

妖哥我力挺你到底,我从妖服内测一直到妖服公测这段时间妖哥的辛苦我是看在眼里的.

出售MLSV支持LX平台运行功能名片排行正常可订做各种附加功能!QQ329299845

作为妖城的人,我挺你们到底...做为玩家,我希望你们的战争不要牵涉到我们...
我的态度:不近人情?我很现实...游戏是用来娱乐的,不是用来玷污的...

真XX的忍了,有那技术不帮助中国发展,XXX自己人打自己人,有意思么?

发新话题