20 12
发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ V! c4 s2 w0 Q6 S: R! Y

8 {* c5 y  p9 p9 a# A% t7 V4 ibbs.mocwww.com! Z; R* L3 \$ A& d& P& E
新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦
" U/ x  X% `% }, obbs.mocwww.com
8 s7 |, M+ o, X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

我不知道打什么搜索......

珊瑚的那个帖子没找到了。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( x0 }) _# e1 F9 J) k6 i7 i  `
我传你上次收藏的吧、

附件

修改登陆点,出生点,观战地图.rar (25.81 KB)

2009-6-3 13:42, 下载次数: 39

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表
  R, W* ^$ o& _3 v) S5 B  a妖城在线论坛珊瑚的那个帖子没找到了。
4 `1 _& Q, _* D2 U, R. v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我传你上次收藏的吧、
! ?# L2 M* f+ {) E0 Rbbs.mocwww.comE803 法兰城—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 E4 P" u8 E3 F) b6 K$ V; Q' `
FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间
% E0 U7 i6 a8 m$ f/ o  A% G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流B081 哥拉尔& W$ C! H4 b( B4 L
5CA8 阿剀鲁法
$ O' i; p& u8 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表80E8 扎克特•海玛
$ C# X& s" `- F0 c
1 T! O$ ]- }* H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛, z9 G# D8 Q% x/ T) v  X% J3 ]" S
bbs.mocwww.com. S6 L! x# k/ U8 [! T. I( E
这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

貌似是原地的脚本问题。。。
  Y' S9 w* P" P! ~! }) D9 X4 {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个welcome文件

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" ]3 k7 t6 m- b8 U, c3 Q6 W9 W' S: x6 [. o
貌似是原地的脚本问题。。。
) i; i( f7 l! v: |* [8 N  C那个welcome文件
" ]9 W/ p! h+ d, |' a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这个welcome文件在哪?

在 NPC文件里啊 你搜索下0 p8 [1 d! Y7 x  o0 X5 m, t
不是 NPC文档!

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

我貌似遇到过这个情况—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- S5 L6 L9 f& v9 j* n
我忘了怎么解决的了。。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ R; Y% p: `) u; o# x4 [$ I6 y& n
我晕那!
& w$ [; e( D& ?8 M1 ?9 d  `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表貌似是换了 GMSV 呵呵

附件

EV_welcome_warp.rar (165 Bytes)

2009-6-3 16:27, 下载次数: 19

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

如果是新版完整原地
: Y4 N+ [. g6 x* \1 o妖城在线论坛貌似就没这个 BUG魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" |* M. J' Z% |3 r
我就不知道怎么办了

不知道你的问题解决没啊

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

20 12
发新话题