20 12
发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。
% {, n0 Z; y9 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
0 T: ]9 L! X! |0 _8 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
* M; A& [# {& M+ ^% b 新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% f3 p# m0 b5 Q* p1 x/ A

! j& K2 ]- |* m: ?. S7 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

我不知道打什么搜索......

珊瑚的那个帖子没找到了。! j, \' S4 \9 m. ]. U
我传你上次收藏的吧、

附件

修改登陆点,出生点,观战地图.rar (25.81 KB)

2009-6-3 13:42, 下载次数: 39

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 f0 ^) I" W. p# x
珊瑚的那个帖子没找到了。
/ J9 M( c/ q: W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我传你上次收藏的吧、
, A2 x; e0 `9 N+ V  Y妖城在线论坛E803 法兰城
5 L% H# I; }& k% gbbs.mocwww.comFA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间
: D8 w  @7 b( {" ~7 A: ^8 s# a- BB081 哥拉尔—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! d/ C& e7 ?: D
5CA8 阿剀鲁法—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 k. O* U$ z* s  I1 j- O5 h
80E8 扎克特•海玛
5 [% t1 N& m$ ~! g% C; ?& t, z妖城在线论坛
* p1 }1 @: b- f7 V; W' H9 _妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% u1 u5 V6 ^. d' {' _; M* f5 J

5 k1 a5 f; R' P; _% W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

貌似是原地的脚本问题。。。
9 \: X. m+ N+ X0 G9 ~7 C' d2 R2 X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流那个welcome文件

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表
0 j- D* y! ~8 d$ y# ^+ Ybbs.mocwww.com 貌似是原地的脚本问题。。。
  A) t# ?% @7 |* ~" Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个welcome文件
5 S5 a/ q) i% W2 x3 O  G' I妖城在线论坛这个welcome文件在哪?

在 NPC文件里啊 你搜索下—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# j( F& G; o5 `: X! Y' i
不是 NPC文档!

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

我貌似遇到过这个情况
" j; O; V" c0 ?' t% R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我忘了怎么解决的了。。。。
6 o% }* D! B. H5 G- C  V* ]bbs.mocwww.com我晕那!3 ]7 N5 |0 {" W8 |/ ^% R& r
貌似是换了 GMSV 呵呵

附件

EV_welcome_warp.rar (165 Bytes)

2009-6-3 16:27, 下载次数: 19

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

如果是新版完整原地0 Z' }0 P. U/ ^* q3 S0 i/ g, B
貌似就没这个 BUG
  t) h. l( }( v—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我就不知道怎么办了

不知道你的问题解决没啊

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

20 12
发新话题