发新话题

[魔力私服分享] 满档宠物制作流程[图]

满档宠物制作流程[图]

介绍下工具
! N+ M3 A. R6 E) {) Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1.  WEB后台 2.档计算器
1 M2 c2 u9 b9 ~# [- c0 k. I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 D5 \+ @2 c. M
2.我们先用GM号弄个宠物,用熟悉的绿TL来做吧。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ {) D1 ~  y7 e! B" _8 `

1 R8 H1 }) X0 Zbbs.mocwww.combbs.mocwww.com. C- a  q+ v, O8 b: E  p! n6 K
3.大家可以看到了 这个是9D的TL 二次分析下 超过50%算掉D 那么就是
  s7 p0 }8 Y1 L0 E; v( a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート血 -3D 攻 -3D 魔 -3D. a- ?& S. d- u
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 [3 o9 k& z  u5 o! S8 O0 ~" [
4.我们现在下线 转到WEB后台
' A& F4 X$ U% m/ p5 U& P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 Z3 V# \9 w" n& L4 p1 `
5.这个是后台显示的数据 我们点修改状态
2 ], k7 x% i3 g% K# W' k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
! I2 R! d2 x5 s7 Y  Tbbs.mocwww.com刚前面写到掉几D 那么我们掉几D就 [20X几D+上去] 改成这样 提交魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  u7 y. O: F) P( c+ v5 @

2 y& r+ Z" g, }0 N- Zbbs.mocwww.com6.让我们进游戏里看看宠物变化 我们重新计算 OK 这个就满D的宠物了 bbs.mocwww.com( }( `4 v# P6 _1 z! [; I% s

; }# a  x+ J  K4 U# c& A7.大家注意一点WEB后台的点数跟计D工具的数字是一样的 WEB后台X了个100而已
5 u3 F  `. K+ ^. g& f* x/ ?* t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ @7 }) l: a8 D( @4 q0 x% N
改的数字+到一起一定会是个整数 比如TL的加起来等于26
7 r2 ?( P0 ?0 i' f/ zbbs.mocwww.com
" ^# x! n  B2 e7 `" x# K# |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流改数据库其实是一样的道理 大家自己参照下吧 妖城在线论坛6 B6 b6 c! C, k* Q8 J

3 r" a% w+ O+ n+ K& d' j  ~9 d% ]" O0 C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 sadrain 于 2009-6-3 22:32 编辑 ]

附件

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 不错 不知道是否原创 2009-6-3 22:25

一看就知道是俺辛辛苦苦一笔一划弄来的
! [) F- y# U5 t' x% {bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ X9 C. ^# T8 I# |# l
顺便问个妖力可以用来干嘛?

很厉害
% v- s- ]) c0 H: F- v" t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我支持下你 呵呵
; a% X3 n5 O; `7 z! xbbs.mocwww.com貌似本来就有人发过教程了啊

哦 原来发过了 早知道我不贴了

不不不 * k3 }5 \" X' Y( C% [
很详细了
$ _7 [, |$ k. ?, }妖城在线论坛也是LZ的成果啊妖城在线论坛; Q/ L8 O4 P7 h% f# }5 I1 N
呵呵 应该有精华的吧?妖城在线论坛  q" m: g- V; N
方法多种多样啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 A: p: `, S' _% @" f+ {# T
条条大路通罗马呢!

哈哈 还好我来的早
) Q# }! G4 c+ f9 R) h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート能有机会得到精华
- f) `- R. A2 _" F/ h% Rbbs.mocwww.com现在得精华真不容易

请楼主把你的宠物练到100级(或者比较高的等级)再算档次,是不是9档?哈哈,你没改putpettime值,只是假的满档,懂吗?
9 s8 W4 j0 v* @6 U5 P2 n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表而且用叶子的后台添加满档宠物我早就说过了。看图魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% B9 o7 W2 `- j

# {( W* \8 e1 B) r9 P( D不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了。
- x% t% e5 v5 i- V9 `% q6 N1 a8 Q妖城在线论坛bbs.mocwww.com4 Y0 Y# ]! X% m8 {; K+ S0 ]" V

附件

不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

新手来看看 谢谢分享

发新话题