发新话题

[魔力私服分享] 满档宠物制作流程[图]

满档宠物制作流程[图]

介绍下工具妖城在线论坛" K. x1 s; g+ ?- L0 [% ]3 g
1.  WEB后台 2.档计算器
1 q1 d  D  ?) e3 Y; x+ ?bbs.mocwww.com妖城在线论坛* l- R, J1 E1 x' X& |/ f3 R3 N
2.我们先用GM号弄个宠物,用熟悉的绿TL来做吧。
& D' S* P7 }3 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛7 F, T- Y  m1 f0 k( b* Z
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ H: a' k- z& a
3.大家可以看到了 这个是9D的TL 二次分析下 超过50%算掉D 那么就是
& c& y/ x/ @: m* t! T6 D$ zbbs.mocwww.com血 -3D 攻 -3D 魔 -3D
4 i$ d. c7 L3 d, j1 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com% C" l  Y+ u+ Q
4.我们现在下线 转到WEB后台
3 U  C3 e  N# g9 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
3 s1 [/ H8 ?! F7 R( }妖城在线论坛5.这个是后台显示的数据 我们点修改状态
7 Z! u: {$ r- ?+ T7 Ubbs.mocwww.com
( a% Y7 [1 u, Z$ L" f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流刚前面写到掉几D 那么我们掉几D就 [20X几D+上去] 改成这样 提交" M' y, l1 x7 G8 _$ J

& W  ^9 B3 g3 @/ |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6.让我们进游戏里看看宠物变化 我们重新计算 OK 这个就满D的宠物了 1 [4 q2 C( Z, {/ ]" h" o- z
妖城在线论坛7 B% Z1 O; M4 I. F# B1 W6 {
7.大家注意一点WEB后台的点数跟计D工具的数字是一样的 WEB后台X了个100而已
* _9 I# N. @* e& ^- g3 e  q) h2 a+ R7 D$ @7 b
改的数字+到一起一定会是个整数 比如TL的加起来等于26
% ^: }* l2 h1 I5 xbbs.mocwww.combbs.mocwww.com5 h) U" T# H3 M
改数据库其实是一样的道理 大家自己参照下吧 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& N- ~5 A2 j0 y* s% }

0 X, e, ], y1 ?; e0 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 sadrain 于 2009-6-3 22:32 编辑 ]

附件

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 不错 不知道是否原创 2009-6-3 22:25

一看就知道是俺辛辛苦苦一笔一划弄来的
. y. u* s; n+ Sbbs.mocwww.com妖城在线论坛2 F3 C6 o& e9 ~0 s
顺便问个妖力可以用来干嘛?

很厉害bbs.mocwww.com' ^3 n- o+ o6 A
我支持下你 呵呵
. ]4 z, C% N7 a$ ?- e- m; X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流貌似本来就有人发过教程了啊

哦 原来发过了 早知道我不贴了

不不不 bbs.mocwww.com" Y- t( t+ q6 M, y* S
很详细了
3 D7 D, ]$ `2 O- S) f1 ^0 [7 z; n# Ebbs.mocwww.com也是LZ的成果啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 C/ p1 N5 u9 ]7 L
呵呵 应该有精华的吧?bbs.mocwww.com% @( q# K: L/ s/ ~( `$ C
方法多种多样啊妖城在线论坛8 l1 |. m& E& s2 G' @! t
条条大路通罗马呢!

哈哈 还好我来的早妖城在线论坛1 n/ \# o2 Y- R# U: L) r
能有机会得到精华
& X1 X, |, c/ `* Abbs.mocwww.com现在得精华真不容易

请楼主把你的宠物练到100级(或者比较高的等级)再算档次,是不是9档?哈哈,你没改putpettime值,只是假的满档,懂吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 ?+ ~5 u4 q% \, N
而且用叶子的后台添加满档宠物我早就说过了。看图魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 w2 R* ?8 U, u. r
# L0 x% `. C$ m& P1 G6 S
不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了。妖城在线论坛% m$ T1 u4 X. n: i
妖城在线论坛/ h- f% J/ x: m% l% l

附件

不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

新手来看看 谢谢分享

发新话题