发新话题

[已解决] 如何用UE对比2个CG文件的不同?

如何用UE对比2个CG文件的不同?

RTRTRT
+ Y$ g# R( B2 C3 ]6 j' X7 G- U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流搞到方法了`~UE自带对比
4 J) T6 y& z0 V( v8 N9 A. b2 x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
: l" Y. ^5 s$ ^( {2 R: |7 q& z" F妖城在线论坛
% p) T. s& I6 L8 ^# D4 j' P0 I9 A. hbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 13646388722 于 2009-6-20 09:47 编辑 ]

沙发支持; c5 D& u! e! k" i! y
不过我真看不懂你这帖是说什么的?
2 ?% Q/ H8 Q4 f$ d' r# O7 M妖城在线论坛是关于怎么对比CG的教程吗?
/ D5 \0 |) G$ A; O7 ^" P妖城在线论坛如果是让别人帮修改的,怎么又收费呢

同上- -            
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

被骗了.....以为是登陆器了....原来是图片.....LZ真不厚道 50YB啊

小狐狸也会上当
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

哎  是啊  太激动了。。。。。。被忽悠了

不是啊`~这个不是CG......只是1个登陆器的图片而已......晕死....本来只是想玩笑1下的...难道真的有人下了? 晕死了...上面是着"jpg"的吗?; V" Z+ y; _1 K7 I7 L% d
妖城在线论坛" l; @" _" _: d" ]2 V& E- d

引用:
原帖由 13646388722 于 2009-6-19 17:04 发表 , q& s% G+ A' l/ S/ x
不是啊`~这个不是CG......只是1个登陆器的界面而已......
5 D3 K& F* h8 ?$ R2 N! a. N
界面没看见  只看见张jpg图片.....还要50YB...

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-6-19 17:06 发表
" A( _- q# d3 I6 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
# R( H9 [! \& _) O妖城在线论坛界面没看见  只看见张jpg图片.....还要50YB...
妖城在线论坛$ W. `1 D9 P4 z4 d- L
就是1张图片........没其他东西.....bbs.mocwww.com, g/ V: U( k  q/ _6 M% R: @
我只是想问1下怎么用UE来对比2个CG文件的不同处和用什么东西打开登陆器............图片只是发出来而已.....

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-6-19 16:42 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) U7 [5 a$ G' k' u8 e
哎  是啊  太激动了。。。。。。被忽悠了
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, S0 k# A* d- G& ~% F
所以说冲动是魔鬼
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

引用:
原帖由 13646388722 于 2009-6-19 17:13 发表 bbs.mocwww.com! i5 z' G  j* j7 u. l" A
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 ~* U4 \0 `" f/ U( \% i9 h
就是1张图片........没其他东西.....
7 a+ e( i- H1 K" V6 E  q& E1 q0 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我只是想问1下怎么用UE来对比2个CG文件的不同处和用什么东西打开登陆器............图片只是发出来而已.....
5 F* j4 @$ I5 n% J' v" w8 }* H3 L那为什么要设50YB呢?为什么要写上 有钱就下吧.....算了  无所谓的...钱对我来说无所谓的

你有病啊?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 J. P: x+ E: Y7 m/ O+ G
发图片 还设置 50YB让别人买?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- Q& T0 J5 j/ W4 P; D" h2 f
你这是问问题呢 还是敲诈呢?

我们妖怪发飙了

发新话题