18 12
发新话题

[魔力私服分享] 【原创申精】高仿网星3.7登陆器VB源码

【原创申精】高仿网星3.7登陆器VB源码

高仿网星3.7登陆器VB源码,首发妖城,转载请注明来源。源码内无任何广告性质的东西,可放心使用。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 T. `! S) K4 [9 ]& a
效果预览:
/ J7 N: N2 g* Z. s妖城在线论坛 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 j/ C0 p: y# j0 k, Y

; q  G, l( n6 K/ L. f自己捣鼓了一傍晚的成品,只提供源码,请自行用VB6打开后修改IP后编译即可使用。
+ A8 c! F- {7 F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 dlq_vb.rar (94.87 KB)
! p6 r5 E$ A& S& O妖城在线论坛
* u. Q$ o3 Z4 y4 M' APS:没有装VB6的朋友可以直接到华军软件网搜索Visual Basic下载那个几M的精简版本。bbs.mocwww.com, W. t. E8 i5 {3 P# o
妖城在线论坛( Z6 O& Y4 t  h5 y0 {$ X
最后BS下载不顶的流氓。
本帖最近评分记录
  • 。▂.Get.out 妖力 +15 效果挺不错的。 2009-7-8 22:33
  • 水月俊 妖力 +10 楼主的共享精神值得学习 2009-7-5 07:58
  • 小斌仔 妖力 +10 我很赞同 2009-7-5 01:13
  • 妖力 +10 不错~ 2009-7-4 23:56

好东西.....顶个....可惜我不懂编程...希望LZ给做好了。..在做个修改登陆器IP的文件。这个很不错。能替代IKKI的登陆器的..麻烦7版主了。.嘿嘿
4 S% m" H  S! j$ N! q# o( n9 v—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ E' I% I' `4 V+ k7 j4 X2 I2 B# y0 Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-5 00:48 编辑 ]

谢谢你了~
不要因为有了一个精华而放弃研究...目标只有一个..魔法大学...
精华啊...威望啊...快来啊...

有啥特别的地方么?LZ~
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

好东西.....顶个....
1+4

好邪恶的东东啊

好东西,很怀念的界面呀!

不错啊

很漂亮,谢谢楼主

最好再加个WEB验证地址的修改选项
...摇来摇去...

这个登录器界面很怀旧啊
4 R) \- r9 ?  a很好看
- B! e% e8 j) w' J6 D简单的 VB不知道申请精华 难度大不。。

晕呀,下载啦,所以顶顶。。

很好很强大5555555555

挺好的,我加点儿东西试下,还是LZ的版权。

好东西啊~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 G9 X9 T9 I% l% q
怀念ing...

18 12
发新话题