发新话题

[已解决] 关于飞飞修改GMSV经验倍数的方法

关于飞飞修改GMSV经验倍数的方法

6 \' _; I- W) _3 F
这是搜索偏移地址得到的结果。。。这是20倍经验。。从哪看出来是20倍?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 N( M0 w/ v: \
我想修改成5倍如何改?bbs.mocwww.com# [& w0 X* ~, ^1 j
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% X& |6 A* _) N4 Y

用妖哥的GMSV修改器 读取你的GMSV经验就知道是多少倍了

狐狸是想问20=14h那个数在哪
即不回头,何必不忘
既然无缘,何需誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

升级经验倍数偏移地址:0x2C0B2(共1字节),应该是14h,如果你用的不是我发的那个gmsv,那个地方的公式可能不一样,我的是这样的。
5 V1 t6 C- U4 T; k' z9 B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) ^/ W: H) L) T; x8 A, K4 Q

附件

还有一张图。。。

附件

LS的那张图是10倍经验的?你发的那个GMSV在哪?我下过1个你的..可惜也不行..给下地址吧

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-3 16:02 发表
9 Q* j, f/ z" y& p, p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流LS的那张图是10倍经验的?你发的那个GMSV在哪?我下过1个你的..可惜也不行..给下地址吧
6 o& P, ^/ e$ m# R4 z' l妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 P# {; q0 W" A; t  |4 q! d* o
我发的图的gmsv在我的电脑里。。。。因为"天下gmsv”发布的事件,那一阵妖城骂声一片,我也顺便被某人鄙视,于是取消了那个gmsv的下载,实在不好意思。
- X: [. C' y5 y, q: Y& d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你按照UE那张图修改就可以了。就是把你的gmsv的对应位置修改成我用蓝色标明的那一块的样子。

或者如果你信得过我把gmsv传给我,我给你改。

飞飞帮我修改了公式.....天下的公式和一般的不一样..现在修改正确了..

发新话题