48 1234
发新话题

[魔力私服分享] 申请精华(汉化MSG和珍藏地图)

申请精华(汉化MSG和珍藏地图)

汉化了一部分MSG是结合了全部MSG的汉化
, N3 W* j3 W1 u- O: m0 x2 P( h% U6 N—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート自己还手动汉化了不少~
" w2 y1 T9 g8 K* n4 @9 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流弄的眼睛都花了呢~!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% `6 @. u( w2 F1 F
(糖糖也对比我们妖城的一些MSG~有的还没糖糖的多呢~可以说糖糖的这个汉化方面确实很多呢!)
8 y, {. B( _2 ~  y8 c4 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表如果人气好呢~糖糖还会继续汉化更新上去的!
1 I$ g4 p- y! U( ?8 ]. c- p汉化很齐全了呢~~~大家要多多支持吖魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; s" o) y+ o/ t1 @- O1 y6 d
拿精华来啦~辛苦的很呢~bbs.mocwww.com9 j$ Z, I7 o8 r, S2 D& J( M. V. @% p( ?
很辛苦呢~给点辛苦的钱吧~妖城在线论坛, n6 x7 S& H3 L

+ t2 S9 [3 J+ F  H& ~bbs.mocwww.com(在这里~要谢谢GET呢~谢谢GET让我发出来)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ g/ W7 d( ?. n% @6 \4 d8 A* P
现在免费了呢!大家快来抢哦!
& K$ a3 E  i& p4 e* C
0 {" H. Z! S% U6 R# N3 Sbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 糖糖 于 2009-8-25 21:29 编辑 ]

附件

2009.8.25.rar (546.7 KB)

2009-8-25 15:30, 下载次数: 416

mpc.rar (19.72 KB)

2009-8-25 21:19, 下载次数: 47

本帖最近评分记录
  • 筱乖 妖力 +5 某某的弟弟说话好恶心诶=。= 2009-8-26 09:42
  • orochi0531 妖力 +15 不支持糖糖支持谁哦?不能不支持呢。 2009-8-25 17:25
    過去^ ﹎..全部忘記メ..o.═╪

支持糖糖,精神上的支持,金钱上不行,我没钱啦

先顶个.............

下个看看......

目前这个才是本坛汉化最高的了

谢谢小狐狸呢~~~

目前最高        

可以这么说.....我对比了一下.....很全

(*^__^*) 嘻嘻……~当然啦~我自己都在用这个呢~

近段时间都没时间玩魔力—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 v. t$ ?  ]* j, E0 h6 D
不过像LZ和小狐狸这么无私的人越来越少了  i1 b* d+ c1 B$ H" b6 O
严重支持你们

嗯~有的一定会共享的呢 ~

加油拿精华!!!!!!!

不支持糖糖支持谁哦?不能不支持呢。

支持糖糖,支持共享,支持拿精华~~

(*^__^*) 嘻嘻……~好东西要一起分享吖~当然也收点辛苦钱~不贵~

48 1234
发新话题