发新话题

[已解决] 各位大哥,VMTOOLS安装不了。。。

各位大哥,VMTOOLS安装不了。。。

我有两个问题,希望大家可以帮我一下,我是新手,给大家添麻烦了, 谢谢魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) v1 M* X/ g/ J6 U7 B
1 首先是红帽子里面的服务器设置那里没有SAMBA服务器那一项
5 h( P! H' ?4 J7 ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 其次就是安装VMTOOLS的时候总是出现错误,版本我写的自己的,其他都按教程走的,图片我贴在下面,希望大家能帮我一下。。谢谢了!
; I; |2 O* B+ B( p4 ebbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. ?6 M5 _8 q6 N4 b' v8 r
感谢如月和XIAO 两位。我的这个问题已经解决魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# E& v' c2 v# k' y. _! c) ?; W

1 D" ~" K' k$ P& m2 {. O9 J0 h7 F妖城在线论坛原因是安装LINUX到软件安装那里有几个钩没有按教程钩上,重新按教程安装LINUX和安装软件,问题得到了解决魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" w+ U: h+ d, {0 H2 w, }) l6 l8 x
bbs.mocwww.com( P# ~3 {& C; o1 h! `% k: G
谢谢两位~~~) |5 y% t8 a1 N2 e
bbs.mocwww.com- w9 F6 _2 K# T, O

附件

拜托各位了。。。

VMTOOLS不用装.我那也没装上bbs.mocwww.com/ k' {) B  Q" S9 e6 z" W" X
samba我记得是在这你测试下吧.bbs.mocwww.com2 [# h. P/ r$ w: V* ?) o/ ~6 N
帽子-系统设置-添加/删除应用程序-服务器配置工具-细节里

附件

VMware tools应该是目录问题,你可以现在图形界面下复制解压好,再在命令行下进行安装

发新话题